Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куземка для Володина хуже коронавируса
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 28 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости мира

Всё как у зверей. Животные, которые научили нас всем видам секса

19.01.2020, 20:30
Всё как у зверей. Животные, которые научили нас всем видам секса
Секс во имя мира и выгоды

Фото © Wikipedia

Многие по фильмам или из личного опыта знакомы с ситуацией, когда бурное выяснение отношений между парой перерастает в страстный секс. После которого между мужчиной и женщиной на какое-то время вновь воцаряется гармония. В животном мире подобное тоже практикуется. Чаще всего в группах шимпанзе бонобо, к которым мы вернёмся ещё не раз.

Мастурбация

Фото © Shutterstock

Является, пожалуй, самым очевидным проявлением непродуктивной сексуальности животных. Кошки, собаки, носороги, свиньи, обезьяны, лошади… Для всех перечисленных и не только видов самоудовлетворение является нормой. Причём как для самцов, так и для самок. Многие примеры описаны в ветеринарных учебных пособиях и научных работах натуралистов.

Оральный секс

Фото © Pixabay

Второй по распространенности вид непродуктивной сексуальности среди животных. В этот пункт входят оральные ласки как с привлечением партнёра, так и без него. Многие животные по природе своей гимнасты, и им не составляет труда достать мордой до своих причинных мест.

Гепарды и львы женского пола вылизывают гениталии самцов, что является частью ритуала ухаживания. Довольно часто похожее поведение наблюдается у приматов. В особенности у уже упомянутых бонобо. Но, подозреваем, гораздо меньше вы ожидаете увидеть в этом списке летучих мышей. Группа китайских учёных из Гуандунского энтомологического института Гуанчжоу опубликовала в 2004 г. исследование, в котором говорится, что самки малайских коротконосых крыланов часто лижут половые органы самцов перед коитусом. Прелюдия ли это или что-то другое?

Анальный секс

Фото © Getty Images

Встречались учёным в животном мире и примеры анального проникновения. Причём в подавляющем большинстве случаев такое поведение относится к связке двух самцов, нежели к гетеросексуальным парам. Некоторые склонны относить подобные примеры к проявлению гомосексуальности, которой мы, конечно, тоже коснёмся.

Однополый секс

Фото © Getty Images

Встречается он и среди братьев наших меньших. У обоих полов. Причём довольно регулярно. Грубо говоря, существует две теории, объясняющие распространённость гомосексуальности в животном мире. Одна как раз таки списывает всё на примитивный ум и неразборчивость животных. Другая — более правдивая — объясняет однополое влечение среди около 500 видов генетическими сбоями.

Некрофилия

Фото © Pixabay

Никто не безупречен. Даже милые зверушки. Не все, конечно, но многие. Причём в этом вопросе, похоже, многочисленных млекопитающих обошли хладнокровные создания — рептилии и земноводные. В жизни этих классов животных некрофилия наблюдается регулярно. Что не делает милых пушистиков вроде сусликов и мягких, как зефирка, уточек святыми.

Зоолог Роберт Дикерма ещё в 1960 г. описал некрофилию у сусликов Ричардсона, белкообразных грызунов, обитающих преимущественно в Северной Америке. Голландский биолог Корнелис Моеликер в 2003 г. получил Нобелевскую премию за открытие некрофилии у крякв.

Однажды он услышал стук в окно. Решил узнать, что произошло, и увидел у дома пару уток. Одна из них была мертва. Что было дальше? Моеликер 75 минут наблюдал, как живая утка сношалась с трупом другой утки. Кто из этих троих больший извращенец — тот ещё вопрос.

Страсть к мёртвым сородичам наблюдается ещё среди некоторых видов голубей и пингвинов. Соседи последних — морские львы и морские котики — тоже были застуканы за противоестественным процессом.
Источник: https://life.ru/p/1301974
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
28/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100