Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько послали доктора
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 29 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

«Газпром» расширяет сотрудничество со свердловчанами

25.03.2009, 12:04
«Газпром» расширяет сотрудничество со свердловчанами

24 марта. Председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провел совещание, посвященное вопросам участия предприятий Среднего Урала в поставках материально-технических ресурсов для нужд ОАО «Газпром». В заинтересованном обсуждении приняли участие представители ООО «Газкомплектимпэкс», ведущих предприятий области.
Открывая совещание, Виктор Кокшаров приветствовал представительную делегацию ООО «Газкомплектимпэкс», которая прибыла в эти дни в Свердловскую область для посещения предприятий и расширения круга поставщиков ОАО «Газпром». Как известно, ООО «Газкомплектимпэкс» – дочернее предприятие газового гиганта, на которое возложена задача централизованного материально-технического обеспечения подразделений ОАО «Газпром», комплектации оборудованием и изделиями строящихся и реконструируемых объектов газовой отрасли.
Виктор Кокшаров напомнил, что в рамках действующего соглашения о сотрудничестве, подписанного между ОАО «Газпром» и областным правительством, а также протокола о намерениях от Свердловской области, были подготовлены и направлены газовикам информационно-аналитические материалы о возможностях уральских предприятий в части поставок машин, оборудования, комплектующих и запчастей для нужд отрасли, включая номенклатурный перечень.
Глава областного кабинета министров оценил сотрудничество наших заводов с газовиками как высокоэффективное. Сейчас уже 38 свердловских предприятий являются активными деловыми партнерами этого гиганта. В первую очередь речь идет о трубной промышленности – Северском, Синарском и Новоуральском трубных заводах. Уральский турбинный завод – крупнейший поставщик запчастей для «Газпрома». Только в прошлом году поставили запчасти на 340 миллионов рублей. Отлично зарекомендовало себя «Уралмаш – буровое оборудование», которое отправило газовикам две буровые установки и продолжает эту работу. Стоит отметить, что два последних предприятия победили в конкурсе прямых поставок.
- Мы намерены в ещё большей степени расширить сотрудничество наших предприятий и «Газпрома». Уральская промышленность может комплексно поставлять самый широкий спектр необходимой продукции: от буровых установок до сварочного оборудования. Свердловчане являются выгодным партнером, в том числе - за счет гибкой ценовой политики, высокого качества производимой продукции, удобного географического расположения, - подчеркнул Виктор Кокшаров.
Он также рассказал, что сейчас готовится большая экспозиция уральских предприятий для участия в крупной выставке нефтегазового оборудования, которая в апреле состоится в Тюмени.
Заместитель генерального директора по качеству ООО «Газкомплектимпэкс» Александр Карагодов рассказал собравшимся о региональной политике «Газпрома», программах импортозамещения и повышения качества закупаемых материально-технических ресурсов. Он сказал, что свердловские предприятия являются одними из сильнейших в России, и газовый гигант намерен активно привлекать уральскую промышленность к сотрудничеству. Причем не только в поставках материально-технических ресурсов, но и оказывая мощную поддержку в части привлечения инвестиций, выхода на международный бизнес, внедрения новейших технологий.
Представители свердловских предприятий рассказали участникам совещания об уже имеющейся практике поставок продукции для ОАО «Газпром», своих возможностях и перспективах освоения новых видов техники и оборудования.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
29/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100