Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 23 мая 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Челюстно-лицевые хирурги свердловской больницы удалили 40-летнему пациенту опухоль, поразившую большую часть нижнего века

15.04.2024, 16:50
Челюстно-лицевые хирурги «РЖД-Медицина» успешно удалили 40-летнему пациенту опухоль размером более двух сантиметров, поразившую большую часть нижнего века. Благодаря своевременному вмешательству врачам удалось удалить новообразование и провести реконструкцию века, сохранив его внешний вид и функции. Пациент уже выписан из больницы и продолжает восстановление амбулаторно. Борьба с опухолями различных локаций является важнейшей составляющей работы медиков в соответствии с задачами национального проекта «Здравоохранение».

Два года назад 40-летний свердловчанин заметил изменения на коже века, где образовалась небольшая язва. Год спустя, после безуспешного лечения у дерматолога, пациент обратился к онкологу, который провёл биопсию и уточнил характер новообразования.

«Это была базальноклеточная карцинома — опухоль, которая редко метастазирует, но может серьёзно повредить окружающие ткани. Главная задача заключалась в максимальном её удалении и сохранении функции века. Мы достигли хорошего результата с практически полной функциональной реабилитацией», — отметил лечащий врач пациентки, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии «РЖД-Медицина» Марк Бухер.

Перед операцией врачи провели совместную консультацию с онкологами и дерматологами, чтобы определить объём удаляемых тканей. Веки выполняют множество функций и имеют высокие эстетические требования, поэтому лечение подобных патологий требует комплексного подхода и участия специалистов разных профилей.

Стоит отметить, что людям, у которых поражено до 75% ресничного края нижнего века (а также диагностированы опухоли в области спайки век, верхнего века, наружного носа) патологичную часть можно заместить с помощью различных видов пластик местными тканями без значительной потери функции и получения эстетически приемлемого результата. После операции пациенты находятся под наблюдением врачей в стационаре, а затем продолжают восстановление амбулаторно.

Напомним, что отделение челюстно-лицевой хирургии в «РЖД-Медицина» открылось в 2011 году. Многолетняя практика и тесное взаимодействие с коллегами смежных специальностей позволяют оказывать помощь пациентам с самыми сложными патологиями. В течение полугода здесь проводят более 30 подобных операций.

Врачи «РЖД-Медицина» Екатеринбург оказывают горожанам широкий спектр медицинской помощи по основным направлениям национального проекта «Здравоохранение», в том числе реализуют мероприятия по борьбе с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
23/05/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100