Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 16 апреля 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Модный показ спортивной одежды от свердловских производителей состоялся в Екатеринбурге

02.03.2024, 12:56
Инструменты поддержки лёгкой промышленности расширяются в Свердловской области. В креативном кластере «Домна» состоялся показ новых спортивных коллекций семи региональных брендов. В каждой капсуле – порядка 20 образов, раскрывающих стиль и характер брендов-участников показа.

Событие организовано Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства (СОФПП, на базе которого создан Центр «Мой бизнес») при содействии правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга. Мероприятие отвечает задачам нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

«Свердловская область считается одной из неформальных модных столиц. Здесь родилось немало брендов, которые сегодня широко известны. Каждый год мы слышим новые имена в этой сфере. Это происходит благодаря развитию индустрии, поддержке локальных производителей. Мы видим, как сегодня за счет высокого качества и уровня дизайна такие изделия выигрывают по сравнению с массовым рынком. Мы, со своей стороны, поддерживаем становление свердловских брендов всеми имеющимися возможностями и ресурсами», - сказал заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин.

С открытием креативного кластера «Домна» модные показы прочно вошли в инструментарий поддержки легкой промышленности региона: они помогают лучше познакомить аудиторию с местными производителями.

«Технические и кадровые возможности «Домны» позволяют проводить модные показы на высоком уровне. Радует, что в нашем инструментарии поддержки местных производителей сегодня есть такие проекты, которые помогают рассказывать об индустрии на привычном ей профессиональном языке. Свою задачу мы видим, прежде всего, в создании среды для развития. И тут все сходится: дизайнеры получают площадку для позиционирования, а потребители – качественный продукт», - отметил министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков.

По словам министра, представители легкой промышленности сегодня могут рассчитывать на комплексную господдержку. В числе возможностей – бесплатное обучение, события различного формата - форумы, фестивали, конкурсы, ярмарки, а также имущественная и финансовая поддержка. Так, в 2023 году представители легкой промышленности получили в СОФПП займы на сумму 16,1 миллиона рублей, а также поручительства на сумму 222,1 миллиона рублей. Гарантийная поддержка фонда позволила индустрии привлечь более 444 миллиона рублей заемных средств.

Для «Домны» это уже пятый модный показ. Представленные в рамках дефиле коллекции объединены спортивной тематикой. В числе участников – и уральские бренды с многолетней историей, и молодые компании.

«Тема спорта особенно актуальна в начале весны и преддверии лета. В Екатеринбурге и Свердловской области, как выяснилось, немало дизайнеров, которые работают именно в этой нише. Мы отобрали семь таких производителей. Изделия из новых коллекций можно посмотреть и купить в магазине «Домны» и, конечно, в магазинах самих брендов», - рассказал директор СОФПП Валерий Пиличев.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
16/04/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100