Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев не мобилизуется
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 28 ноября 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

В Краеведческом музее открылась выставка, посвященная 25-летию института Уполномоченного по правам человека в Свердловской области

05.10.2022, 20:47
Выставочный проекта «Последняя инстанция», приуроченный к 25-летию создания института Уполномоченного по правам человека в Свердловской области, представлен в Музейном комплексе «Дом Поклевских Козелл».

Церемонию открытия выставки посетили уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, и.о. министра культуры Юлия Прыткова, генеральный директор Свердловского областного краеведческого музея имени О. Е. Клера Александр Емельянов.

Экспозиция демонстрирует становление первого в России института Уполномоченного по правам человека. Документальные снимки посвящены работе аппарата государственного правозащитника, многие из представленных на выставке событий — решение проблем обманутых дольщиков, людей, попавших в сложные жизненные ситуации, лиц без места жительства, заключенных — стали знаковыми для своего времени. Автор проекта — консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Виктор Вахрушев.

Напомним, Татьяна Москалькова в ходе визита в Свердловскую область приняла участие в мероприятиях, приуроченных к 25-летию института омбудсмена на Среднем Урале. Она дала высокую оценку работе института.

«Свердловская область одна из первых сформировала институт уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации. Именно здесь накоплен самый богатый опыт. И самые лучшие практики работы по защите прав и свобод человека и гражданина закладывались здесь. 25 лет институту уполномоченного по правам человека Свердловской области — это веха, импульс для того, чтобы посмотреть на пройденный путь и дать возможность другим уполномоченным, и мне, как федеральному уполномоченному, увидеть точки роста и приложения того инструментария, который мы получили два года назад в связи с принятием федерального закона об уполномоченном по правам», — сказала Татьяна Москалькова.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
28/11/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100