Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев не мобилизуется
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 07 октября 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

На матч «Урал» — «Спартак» пришли 8754 болельщика

06.08.2022, 18:01
В Екатеринбурге начался второй матч Российской премьер-Лиги, проход на который возможен только при наличии карты болельщика. На игру между «Уралом» и «Спартаком» по официальным данным на 17:15 пришли 8754 болельщика. 

За несколько дней до игры в Екатеринбурге объявили о принятых дополнительных мерах для свободного входа болельщиков на стадион. Были запущены два временных пункта МФЦ для оформления паспорта болельщика на месте, увеличено количество волонтеров на стадионе, открыты два пункта поддержки болельщиков с функционалом разбора билетных вопросов. На стадионе пообещали при необходимости открыть все входные группы. Клуб посоветовал зрителям приходить заблаговременно.

Первые болельщики потянулись к стадиону в 15.00. Очередей на входах до самого матча не было. Проход на арену занял несколько минут. «Мы всегда предпочитаем приходить заранее, чтобы не стоять в очереди. Прошли спокойно. Сейчас займем свои места и поедим», – рассказал болельщик ФК «Урал».

Во временных пунктах МФЦ, где можно было прямо перед матчем оформить карту болельщика, отметили, что интерес к услуге к сегодняшней игре несколько возрос, но очередей не было, и в среднем на оформление карты требовалось, как и прежде,  не более 10 минут.

«Выездные офисы действительно очень востребованы, особенно среди заявителей, которые приезжают на матчи из других регионов. Вчера и сегодня поток людей большой, услуга популярна. Но мы полностью готовы к наплыву людей. Трудностей на данный момент не возникало, оформление карт болельщика проходит штатно, все заинтересованные смогли оформить карты болельщика», – отметила директор МФЦ по Свердловской области Анастасия Девятых.

Несколько случаев пришлось разобрать волонтерам временного центра разбора билетных вопросов, все они были решены и сняты оперативно.

«Мы считаем, что система, как и в прошлый раз сработала в штатном режиме. Были учтены все нюансы, выявленные в ходе прошлого матча», – сказал вице-президент ФК «Урал» Максим Путинцев.

Игроков обеих команд и арбитров на поле «Екатеринбург-Арены» вывели дети с ДЦП. А по мячу ударили капитаны команд «Урал» и «Спартак» из детского турнира для спортсменов с ОВЗ, проходящего в эти дни в Екатеринбурге – Илья Пелёвин и Никита Хаджиматов.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
07/10/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100