Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев не мобилизуется
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 07 октября 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Ирбитский молочный завод начинает розлив кефира и ряженки в бутылки

20.07.2022, 13:49
Кефир, бифидок и ряженка «Ирбитского молочного завода» скоро появятся на прилавках в новой упаковке. Предприятие готовится к запуску собственной линии по розливу продукции в ПЭТ бутылки. Новое оборудование способно выпускать до 3000 бутылок в час.

«Нами возведен пристрой к цеху, закуплено оборудование российского производства, сейчас идет его монтаж. Приобретены преформы – заготовки для производства бутылок. Важно, что несмотря на замену упаковки, сроки годности продукции останутся прежними», – говорит исполняющий обязанности генерального директора «Ирбитского молочного завода» Алексей Красулин.   

Для розлива йогуртов упаковку, аналогичную европейским брендам, удалось найти в Китае.  Знакомые покупателям девять видов йогурта и один новый вид, малина со вкусом колы, в новой упаковке уже поступили в продажу.

«Ирбитский молочный завод» – одно из крупнейших на среднем Урале предприятий молочной промышленности. Здесь перерабатывают в среднем 550–600 тонн молока в день. Ассортимент насчитывает 80 наименований, это творожные, кисломолочные и сухие молочные продукты, сметана, масло, сыр, сгущенные консервы, мороженое. Свою продукцию предприятие поставляет в 14 регионов России.

Губернатор Евгений Куйвашев ставит перед аграриями задачи по обеспечению продовольственной безопасности региона, импортозамещению, расширению объемов и ассортимента выпускаемой местной продукции. Для поддержки сельхозпроизводителей из областного бюджета ежегодно выделяются значительные средства, в этом году сумма господдержки составила более 4 миллиардов рублей.

«Последние десять лет мы стремимся к тому, чтобы полностью обеспечивать себя продуктами питания и уже достигли неплохих показателей. Я уверен, у нас есть возможность накормить нашей продукцией не только Урал, но и другие регионы и даже страны», – отмечал Евгений Куйвашев.

«Ирбитский молочный завод» активно продвигает свою продукцию в другие страны.  Получено разрешение для экспорта сухого обезжиренного молока, мороженого, сливочного масла, сгущенного молока с сахаром в Казахстан, Узбекистан, Азербайджан. В Казахстан уже отправлены первые 60 тонн сухого молока.

«Свердловская область входит в десятку лучших регионов России по объемам производства молока, а в Уральском федеральном округе находится на первом месте. Производством молочной продукции занимаются 72 предприятия. Ирбитский молочный завод является одним из флагманов в отрасли переработки молока. Несмотря на санкции, завод работает стабильно, расширяет ассортимент и торговые связи с дружественными странами», –отмечает министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Артем Бахтерев.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
07/10/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100