Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев не мобилизуется
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 07 октября 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Уральцы представят более 200 социальных проектов на суд жюри премии #МЫВМЕСТЕ

19.07.2022, 14:38
Более 150 уральцев примут участие в финале регионального этапа международной премии #МЫВМЕСТЕ, который стартует в Екатеринбурге 20 июля. Победители пройдут во всероссийский финал, где лауреаты премии получат гранты в размере 3,5 миллиона рублей. 

Свердловчане представят на суд жюри 204 проекта в девяти номинациях: «Здоровье нации», «Территория для жизни», «Страна возможностей», «Медиапроекты», «Помощь людям», «Лидер социальных изменений», «Бизнес», «Социальное предпринимательство» и «Большая перемена».

Один из финалистов, участник трека «Медиапроекты» Максим Строгалев выступит в финале с презентацией видеопроекта продвижения волонтерской деятельности «Pro нас». Максим и его команда в своем паблике во ВКонтакте публикуют серию видеоподкастов и социальных репортажей, посвященных популяризации волонтерской деятельности. По словам авторов, вместе с волонтерами они участвуют в благотворительной деятельности, проживая с ними все эмоции: от эмоциональной усталости до удовлетворения от сделанного.  

«Ценность наших работ в том, что это не постановочные съемки, это реальная «документалка». На данный момент мы сняли уже семь выпусков, каждый набирает более 10 тысяч просмотров. В случае победы в финале мы потратим грант на продвижение проекта – планируем расширить его до социального продакшна, также нам необходимо обновить технику для съемок», – рассказал креативный продюсер медиапроекта «Pro нас» Максим Строгалев.

Международная премия #МЫВМЕСТЕ запущена по поручению Президента России Владимира Путина для поддержки социальных инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни. Премия проходит в рамках нацпроекта «Образование» и посвящена достижению национальных целей развития России до 2030 года.

В этом году был существенно увеличен грантовый фонд премии – до 90 миллионов рублей. Кроме того, все финалисты премии получат возможность продвижения своих проектов на ведущих площадках рунета, возможность путешествовать по России со своими презентациями, а также смогут участвовать в крупнейших и привлекательных для инвесторов форумах.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
07/10/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100