Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев двинулся
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 07 августа 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Евгений Куйвашев подписал постановление о поддержке на региональном уровне авиакомпании «Уральские авиалинии»

24.06.2022, 11:35
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал 24 июня постановление Правительства о продлении срока уплаты авансовых платежей по налогу на имущество организаций в 2022 году. Мера направлена на поддержку авиакомпании «Уральские авиалинии».

Напомним, 2 июня по итогам заседания оперативного штаба Евгений Куйвашев заявил о необходимости поддержать организаций региона, работающих в авиаотрасли, – «Кольцово» и «Уральские авиалинии».

Как сообщили в министерстве экономики и территориального развития региона, региональная авиакомпания получила право перенести срок уплаты за 1-3 кварталы налога на имущество до конца 2022 года. Это позволит высвободить средства на проведение операционной деятельности компании.

Ранее Евгений Куйвашев также инициировал внесение изменений в региональный закон для предоставления налоговых преференций аэропорту «Кольцово».

Депутаты Заксобрания рассмотрят документ 28 июня. В случае принятия, аэропорту будет на 50% снижен налог на имущество. При этом аэропорт будет обязан сохранить 90% среднесписочной численности работников к 2021 году и обеспечивать достойный уровень заработной платы.

«Сфера воздушных перевозок испытывает серьезные сложности. В Свердловской области в этой отрасли работают две ключевые организации – авиакомпания «Уральские авиалинии» и аэропорт «Кольцово». Оба предприятия являются крупными работодателями и играют значимую роль в социально-экономическом развитии региона. Они включены в федеральный и региональный перечни системообразующих организаций и получают соответствующие меры поддержки. Мы должны помочь «Уральским авиалиниям» и аэропорту «Кольцово» выйти из ситуации с минимальными потерями, сохранить коллективы высококлассных специалистов и обеспечить доступность авиаперевозок для уральцев», – говорил Евгений Куйвашев.

Также сообщалось, что Евгений Куйвашев принял решение об увеличении объема субсидий, выделяемых Свердловской областью для организации внутренних авиаперевозок по России из Екатеринбурга и обратно, на 14,5 миллиона рублей — до 250 миллионов рублей.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
07/08/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100