Новости Свердловской области

Поем, танцуем, играем и рисуем: «Уральская ночь музыки» объединит сотни тысяч горожан и гостей Екатеринбурга

24.06.2022, 12:39
Сегодня в Свердловской области состоится Ural Music Night. На сотне площадок «Уральской Ночи музыки» выступят три тысячи музыкантов из десятков городов России и не только. Для тех, кто желает потанцевать, разработан специальный маршрут: «А ну давай, танцуй».

В 17:00 на площади у памятника Малышева танцевальный вечер откроет Suzuya Juzou. Музыкант создал свой стиль на андеграундных вечеринках Екатеринбурга. Он один из немногих, кто предпочел джамп-ап как основу, внедряя его умеренными дозами в нейросреду.

В 18:00 можно переместиться на стадион «Екатеринбург Арена» – на фестиваль «Механика». А в 18:30 гостей жду на фудмаркете ESTORY. Эту площадку организаторы описывают так: формат фьюжн на одной сцене – чем больше разных жанров, тем ярче вечер. Откроет программу DJ Sonik-D – культовый диджей, организатор и промоутер, настоящий исполин и великолепный профи своего дела, вставший за пульт еще в конце 90-х.

Полная танцевальная программа размещена на сайте «Уральской Ночи музыки». 

Не только поющих и танцующих гостей ждут во дворе Фотографического музея «Дом Метенкова» (ул. Карла Либкнехта, 36). Здесь развернется благомаркет, фудкорт, маркет одежды от локального бренда HARD. Активности начнутся в 18:00.

На набережной в парке «Динамо» (Василия Еремина, 12) пройдет «Городской пленэр». К екатеринбургским художникам на набережной сможет присоединиться любой желающий порисовать. Всё, что нужно, – это взять с собой краски, кисти, мольберт и бумагу.

На площадке «Гиккон» (около Дворца молодежи) в 18:00 маскот фестиваля Енот проведет флешмоб для самых веселых зрителей.

На площадке «Изумрубдный город» (около ТЮЗа) будет организована зона для интерактивного общения и фотографирования с музыкантами, мастер-классы и найт-базар с оригинальными сувенирами ручной работы.

Выбрать площадки и составить свой уникальный маршрут можно на сайте «Уральской Ночи музыки».