Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев двинулся
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 07 августа 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Свердловчане в финале конкурса «Мастера гостеприимства»

23.06.2022, 09:56
В числе победителей второго полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей», три представителя Свердловской области.

Ксения Зунтова, Александра Алабушева и Антон Новиков вошли в число 50 финалистов в ходе конкурсного отбора, который прошел в Чебоксарах. Здесь 133 конкурсанта из 58 регионов России презентовали свои туристические стартап-идеи по следующим номинациям: «Заповедный туризм», «Инфраструктура туризма», «IT-решения в туризме», «Создание туристического маршрута», «Маркетинг территорий: события, точки притяжения».

Александре Алабушевой 25 лет, молодой предприниматель уже два года владеет уютным кафе в маленьком городе. В бизнесе девушка с 19 лет. Открыла первый магазин суши на вынос вместе с мужем, после начали развиваться, взяли кредит и открыли самое уютное и современное кафе в маленьком городке Нижние Серги. Сейчас это популярное место среди горожан и гостей города.

«Много учусь и обучаю свою команду. Большое значение уделяем людям и их развитию в своем бизнесе. В своем городе мы хотим сделать приятно для людей. Замахнулись на новый стартап – Кофейня Хюггелав. Следующая точка в п. Верхние Серги. Мне нравится мысль, что я буду причастна к развитию своего города и района», – рассказала о проекте финалист конкурса «Мастера гостеприимства» Александра Алабушева.

Ксения Зунтова из Екатеринбурга перед экспертами презентовала свою программу бронирования конференц-залов для проведения мероприятий. Это будет конкурентный российский продукт для средств размещения, которые осуществляют обслуживание туристических групп, банкетов, юбилеев и других событий.

Антон Новиков прошел путь от копирайтера в рекламном агентстве до директора по маркетингу, участвовал в создании более 100 рекламных кампаний. Организовал и провел более 10 фестивалей различного масштаба. На конкурсе Антон представил проект «Открытые экспедиции», основная суть которого – открыть уникальное культурное явление – Уральскую Горнозаводскую цивилизацию.

«Завод на Урале – это не просто промышленность, это культурное явление. С помощью реализации проекта «Открытые Экспедиции» мы хотим создать механизм изучения и познания горнозаводского наследия Урала посредством уникальных туристических маршрутов», – сказал автор проекта.

Как сообщалось, в первом полуфинале, который состоялся в Челябинске, в число победителей вошли четыре представителя Свердловской области: Светлана Беляева (Екатеринбург, отель «Новотель»), Дарья Никулина (Каменск-Уральский, отель «Грин Холл»), Дарья Панферова (Екатеринбург, отель «Онегин»), Ольга Юракова (Екатеринбург, проектный офис «Столица Урала»).

Напомним, автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия – страна возможностей» создана по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Ключевые цели организации: создание условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, а также создание эффективных социальных лифтов в России. Наблюдательный совет АНО «Россия – страна возможностей» возглавляет Президент РФ Владимир Путин.

Конкурс «Мастера гостеприимства» стартовал 13 ноября 2019 года. Его цель – раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. В ходе конкурса, кроме знаний и компетенций участников, оцениваются их авторские проекты в сфере гостеприимства. Лучшие из них получают поддержку и реализуются в регионах России.

Победители, в зависимости от выбранного направления, смогут получить гранты на реализацию самых креативных туристических идей, пройти профильные стажировки, получить предложения по трудоустройству, стать участниками программы наставничества.

ФОТО: пресс-служба конкурса
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
07/08/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100