Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев двинулся
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 07 августа 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Правительство Свердловской области согласовало размещение многофункциональной зоны на скоростной трассе М-12

22.06.2022, 17:00
По поручению губернатора Евгения Куйвашева правительство Свердловской области согласовало размещение многофункциональной зоны придорожного сервиса на участке скоростной трассы Москва – Казань – Екатеринбург. Профильные министерства согласовали внесение изменений в проект планировки и проект межевания участка скоростной трассы М-12.

Многофункциональную зону придорожного сервиса, состоящую из двух зеркальных частей площадью 18 гектар с каждой стороны, планируется разместить рядом с пересечением новой трассы с региональной дорогой Красноуфимск – село Нижнеиргинское – село Красносоколье. Здесь появятся автозаправочные станции мощностью не менее 1000 заправок в сутки, кафе, мотель, площадка для торговли местными продуктами и сувенирами.

Также в зоне придорожного сервиса планируется разместить станцию технического обслуживания автомобилей, мойку, стоянку на несколько десятков машиномест для грузовых автомобилей и более ста машиномест для легковых автомобилей, в том числе для маломобильных путешественников.

Для таких многофункциональных зон обязателен транспортно-пересадочный узел, столики со скамьями, отдельные скамейки, беседки, детская игровая площадка, стационарный санузел.

Кроме того, здесь должна расположиться вертолетная площадка.  И будет организована база дорожно-эксплуатационной службы со стоянкой для техники, своей котельной, резервуарами для хранения топлива, административным зданием, очистными сооружениями.

Евгений Куйвашев высоко оценивает потенциал ультрасовременной скоростной трассы для Свердловской области. Она не только улучшит транспортную доступность территорий, позволит путешественникам и перевозчикам грузов экономить время в пути, но и послужит стимулом для развития экономики и промышленности региона.

«Наши предприятия строительного комплекса, безусловно, будут участвовать в реализации проекта, будут использоваться наши строительные материалы. Это существенно повысит обороты и расширит их компетенции. Вокруг новой дороги возникнет новая инфраструктура придорожного сервиса, которая повлечет увеличение инвестиций в сферу услуг», – говорил Евгений Куйвашев.

В компании «Автодор», ведущей строительство скоростной трассы, отмечают, что многофункциональные зоны – это одна из отличительных особенностей строящейся трассы М-12. Здесь уже при проектировании вдоль всей трассы определены точки, где инвесторы смогут развивать свой бизнес, связанный с придорожным сервисом.

Место для многофункциональных зон выбирается таким образом, чтобы они были максимально востребованы, ими должно быть комфортно пользоваться не только проезжающим по скоростной трассе, но и сотрудникам, которые будут работать в такой зоне, должно быть удобно добираться.

Напомним, платная скоростная трасса М-12 объединит крупнейшие центры экономического роста Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов. Автомобилисты смогут в два раза сократить время поездки – например, путь между Казанью и Екатеринбургом займёт не 14, а семь часов.  Участок четырехполосной дороги, проходящий по Свердловской области, составит 43 километра. В районе Ачита новая трасса вольется в бесплатную федеральную трассу Пермь – Екатеринбург, которая будет на всем протяжении расширена до четырех полос движения с разделением встречных потоков.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
07/08/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100