Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев продолжит в том же ключе
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 27 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

По поручению Евгения Куйвашева на ремонт муниципальных дорог и мостов направлено почти 2,7 млрд руб

27.01.2022, 14:15
По поручению губернатора Евгения Куйвашева правительство Свердловской области направило почти 2,7 миллиарда рублей на ремонт муниципальных дорог и мостов. Соответствующие постановления были приняты на заседании регионального кабинета министров 27 января.

В частности, утверждено дополнительное распределение субсидий в рамках госпрограммы по развитию транспортного комплекса. Это необходимо для реконструкции автодорог с путепроводом в Нижнем Тагиле. Также средства будут направлены на строительство, реконструкцию, капремонт мостов на автодорогах в сельской местности и малых городах.

В рамках новой программы по ремонту мостов, разработанной по поручению губернатора Евгения Куйвашева, на ремонт мостовых переходов, расположенных в сельской местности и малых городах направлено 86,8 миллиона рублей. «Мы в течение трёх лет приведём в порядок все малые мосты обязательно. Это вопрос непростой, но совершенно точно мы знаем, как его решить», – сказал губернатор на пресс-конференции.

Из них на реконструкцию моста через реку Чёрная в поселке Сагра городской округ Верхняя Пышма получит 37,4 миллиона рублей.

Ещё 49,4 миллиона получит Нижнесергинское городское поселение на реконструкцию автомобильного моста через реку Средняя в районе улиц Ленина – 50 лет Октября – Мякутина. После летнего затопления это сооружение стало аварийным. Между тем, мост связывал между собой центральные кварталы, позволял попасть на прямой выезд из города, людям –выезжать к дачным участкам. Напомним, что восстановление инфраструктуры Нижних Серёг после наводнения находится под особым контролем главы региона.

Также в виде трансфертов из бюджета Свердловской области распределены 1,6 миллиарда рублей. Средства на ремонты дорог получат 17 муниципалитетов: Артемовский, Ачит, Богданович, Верхняя Пышма, Дегтярск, Каменск-Уральский, Ирбит, Ирбитское муниципальное образование, Камышлов, Качканар, Краснотурьинск, Лесной, Михайловское муниципальное образование, Нижнетуринский городской округ, Первоуральск, Серов, Туринский городской округ.

В том числе деньги будут направлены на реконструкцию улицы Энергетиков в Артемовском, улицы Насоновской в Камышлове, улицы Туринской в Лесном. Также будут реконструироваться улицы Октябрьская и Щорса в Верхней Пышме. В Дегтярске реконструируют участок улицы Калинина до пересечения с рекой Вязовка.

Правительство Свердловской области распределило в виде субсидий на строительство и реконструкцию дорог 288,5 миллиона рублей пяти муниципалитетам (Байкаловскому сельскому поселению, Березовскому городскому округу, Верхней Пышме, Верхней Туре и Сысертскому городскому округу). На капитальные ремонты дорог направлено 124,2 миллиона рублей Волчанску, Североуральску и Талицкому городскому округу.

Поселок Махнёво получит 236,9 миллиона рублей на продолжение строительства моста через реку Тагил.

Кроме того, 302,1 миллиона рублей направлено Нижнему Тагилу на продолжение реконструкции улиц Октябрьской революции и Циолковского вместе с обновлением путепровода через железнодорожные пути.  Напомним реконструкция ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», в который объект был включён благодаря поддержке губернатора Евгения Куйвашева.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
27/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.