Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов пытается попасть в резонанс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 сентября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Десять свердловских моногородов разработали интерактивные «Маршруты Победы»

05.08.2020, 16:09
Свердловская область в числе лидеров федеральной онлайн-акции «Маршруты Победы», запущенной в рамках проекта «Прошагай город», и приуроченной к объявленному Президентом России Владимиром Путиным Году памяти и славы.

Проект реализуется Фондом развития моногородов совместно с госкорпорацией ВЭБ.РФ, Российским экспортным центром, компаниями Google и Яндекс.

«Многие муниципалитеты Свердловской области откликнулись на инициативу по разработке интерактивных маршрутов по военно-историческим объектам. На интерактивную карту уже нанесены достопримечательности десяти моногородов: Верхней Салды, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Каменска-Уральского, Ревды, Качканара, Первоуральска, Краснотурьинска, Полевского и Серова. Энтузиасты наносят на онлайн-карты исторические объекты, посвященные Великой Отечественной войне. Таким образом, любой человек может без труда с помощью своего мобильного телефона получить информацию о маршруте», – рассказал заместитель министра инвестиций и развития Свердловской области Евгений Копелян.

По данным пресс-службы Фонда развития моногородов, всего к тематической акции присоединились более 80 муниципалитетов. Лидером по числу тематических маршрутов в одном городе стал моногород Тольятти Самарской области – там жители разработали и нанесли на онлайн-карты сразу пять треков. По три маршрута создано в Полевском и Ревде Свердловской области. Самым протяженным маршрутом стал «Маршрут Победы» в Новотроицке Оренбургской области – 58 км.

Напомним, для участия в онлайн-акции «Прошагай город» моногородам необходимо составить список локаций, наметить схему трека и рассчитать тайминг маршрута, отметив объекты на Яндекс или Google-картах. Готовые маршруты нужно прислать на адрес travel@monogorodarf.ru для организационной помощи со стороны Фонда развития моногородов в проведении акции в оффлайн-режиме после снятия ограничительных мер.

Ранее гендиректор Фонда МОНОГОРОДА.РФ Ирина Макиева озвучила, что после окончания карантина сотрудники Фонда вместе с жителями городов с удовольствием пройдут по разработанным ими маршрутам.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/09/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100