Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько и Ревда: Ленин и дети
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 25 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

В паллиативном отделении свердловской детской клинической больницы установлено новое оборудование для тяжелобольных пациентов

20.09.2019, 12:56
В паллиативном отделении Областной детской клинической больницы (ОДКБ) специалисты службы продолжают внедрять современные технологии, позволяющие улучшать качество оказания медицинской помощи тяжело больным детям и делать их пребывание в стационаре максимально комфортным.

Министерством здравоохранения Свердловской для отделения паллиативной службы ОДКБ была приобретена многофункциональная кровать для купания детей с трахеостомой и на ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Приобретенное оборудование позволяет повысить эффективность ухода и улучшает качество жизни пациентов, за счет применения новейших достижений современной науки и промышленности в области разработки и внедрения новых методов ухода за тяжелобольными детьми.

«Новая кровать позволяет персоналу отделения проводить купание пациентов с ограниченными двигательными функциями, а также с трахеостомой. К сожалению, в домашних условиях, родителям провести полноценное купание ребенка возможности не представляется, поэтому наличие в нашем отделении нового оборудования, позволяет ребенку почувствовать воду и полноценно принять ванну. Данная процедура способствует повышению эмоционального и физического комфорта пациента», – отметила врач-невролог отделения паллиативной помощи детям Елена Сапего.

Новая кровать это оптимальное средство ухода и транспортировки малоподвижных пациентов. Кровать может быть установлена на любой удобной высоте, и обеспечивает возможность простого перемещения пациента с кровати или с кресла-коляски. Габариты оборудования позволяют поворачиваться пациентам во время принятия душа, а также имеют ограничительные бока, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Внедрение новых методов диагностики и лечения, использование современного оборудования, создание комфортных условий для маленьких пациентов при получении медицинской помощи являются приоритетными векторами развития детского здравоохранения и являются одним из важнейших направлений национального проекта «Здравоохранение», который реализуется в Свердловской области.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
25/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100