Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Кызласов украсит погоны Зиновьева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 23 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Мотыльковый дождь

18.08.2019, 07:00
18 августа 2019, 14:00 Лайк 0 31

Сейчас в интернете обсуждают новую тему – синдром отложенной жизни. Что это? Вот живём мы, всё у нас хорошо, всё замечательно. Влюбился, женился, ребёнка родил. На работе уважают и называют по имени­отчеству. А потом в одну секунду ты – бац! – понимаешь, что счастье где­то пробежало мимо. И сразу всё становится неинтересным и пресным. Почему мы всегда желаем: «Будьте счастливы, будьте здоровы!» А сейчас? Нам разве не нужно быть счастливыми, не нужно быть здоровыми? Будущее призрачно, а здесь и сейчас – настоящее! Нам так не хватает сиюминутного! Всегда есть какой­то подвох. Или мы, взрослые, просто боимся лететь на свет, как мотыльки.

Хотя мотыльки не боятся! И субботней ночью на турслёте, когда мы зажгли свой громадный фонарь, со всех сторон летели мотыльки – белые, хрупкие, светящиеся в ночном небе! Счастье романтики! Мы все бежали в этот живой дождь! Кто­то фотографировал, кто­то подставлял руки, кто­то непроизвольно начал танцевать… Вот оно, сиюминутное, теперешнее, настоящее… Но всё­таки начну с самого начала.

Уже в одиннадцатый раз в Камышловском районе в календарном плане – турслёт. Это одно из любимых мероприятий не только для участников, но и организаторов. Восьмой раз его организовывает и проводит Камышловский ФОК. Уже за месяц каждый знает свои обязанности: выбрать место, обработать его от клещей, сделать карты, придумать и организовать туристические трассы, купить подарки участникам, напечатать протоколы, грамоты, не забыть про свой лагерь. Шаманить и молить небо, чтобы погода не подшутила! У каждого инструктора в нашем ФОКе своё дело и своя ответственность. Потому что мы не имеем права подвести и провалить одно из лучших мероприятий.

Один день до того, как приедут участники. Мы уже выгрузились и начали ставить временное жильё. В этом году у нас крутые шестиместные палатки. Наконец что­то и для нас! Спасибо огромное депутату Заксобрания области Алексею Коробейникову. Из своего резервного фонда он выделил средства на их приобретение. Красивые,З надёжные хоромы для туристов!

Команда организаторов в этом году немногочисленная, но крутая! Директор Камышловского ФОКа Сергей Яворский, все знают, человек строгий. Поэтому среди нас не было тех, кто просто хочет на турслёт. Рабочие руки, желание работать, не быть балластом – главное условие в нашей компании.

Вечер перед турслётом, когда нет ещё команд, но уже готова туристическая трасса и горит наш костёр – культовый. Мы смеёмся, ссоримся, подкалываем друг друга, поём песни. Только раз в году бывает такой вечер! Именно в этот вечер мы красивые и умные, дружные и человечные. Мелодия «…и у любви у нашей села батарейка» – на всю поляну!

Приехали команды. Началась большая «стройка». Целый город из палаток! Парад участников турслёта принимали первый зам. главы района А.В. Калугин и председатель Думы района Л.Г. Готкис. Не первый раз на турслёте, поэтому пожелания от них были не банальные – «удачи вам, друзья», а искренние. «Молодость – это здорово, но исправимо. Поэтому нужно успевать надышаться кострами под открытым небом и увидеть звёзды. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», – сказала Людмила Григорьевна.

Читайте также: Стараюсь быть примером

В этом году на турслёте было семь команд. Все такие разные и особенные! Команда из Никольского – самая серьёзная. Все очень скромные и добрые. Это самая спортивная команда. У неё лучшие результаты в туристических эстафетах!

Команда Калиновского поселения – творческая и креативная. С ними легко и весело. Лёгкие на подъём! И у них всегда самый уютный, интересный, красивый лагерь.

Команда Обуховского поселения. Один Саша Мелюхнов чего стоит! В нём осталась такая детская непосредственность, он умеет удивляться, смеётся открыто, он очень честный. И всегда спорит! И вся команда у них такая. Ребята компанейские и очень патриотичные!

Команда из Восточного. Особенность участников – очень любят турслёт. Они никуда не опаздывают, у них всегда всё вовремя. Улыбаются, даже если не очень довольны результатом. Самая старательная команда. А на ночной дискотеке громче всех поют, лучше всех танцуют!

Команда ДЮСШ Камышловского района впервые на турслёте. Но новичками их назвать трудно. За их самым настоящим самоваром постоянно сидели гости из других команд. Директор ДЮСШ О.А. Колясникова: «Мы обязательно будем приезжать каждый год. Это так нужно нашему коллективу! На природе, всем вместе!». Уверена, что так и будет!

Команда Зареченского ФОКа была самой малочисленной. Всего пять человек. Но какие они молодцы! Влад Михаленко успевал не только в своём лагере, но и помогал другим. А ещё он прекрасный отец! Даже на дискотеку не пришёл, потому что в палатке его ждал сын.

Спасибо всем командам! За то, что стараетесь победить, что любите турслёт, за дружбу, за то, что вы все просто хорошие люди!

Воскресенье

Награждение команд. Ещё утром все были уставшие. А на награждение вышли снова красивые, сильные, и все – родные­родные. Громко поздравляли друг друга. Никакой зависти, никакой злости!

Светлана ЗАЙЦЕВА, методист районного ФОКа

На фото. Когда переправляешься командой на катамаране, глубина водоёма большого значения не имеет.

[:Korr: надо потом будет расширять...
Новости Свердловской области
22.02 04:00 Подписка-2020  
22.02 02:00 Спартакиада  
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
23/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100