Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Обратим внимание - Куйвашев в Германии
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 08 августа 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости России

"Один вякнул - и мы опять в говне", - Макаревич после концерта в Кемерово, который освистали после объявление о том, что он проходит при поддержке «ЕР»

07.11.2011, 09:20
Один вякнул - и мы опять в говне, - Макаревич после концерта в Кемерово, который освистали после объявление о том, что он проходит при поддержке «ЕР»
Видео с выступления группы «Машины времени» в Кемерово, на котором зрители освистали объявление, сделанное со сцены, о том, что концерт организован при поддержке партии «Единая Россия», бурно обсуждается в российском интернете.

«Дорогие друзья, хотелось бы вам сообщить, что этот концерт проходит в поддержку... Прошу прощения, при поддержке всероссийской партии «Единая Россия» и «Общероссийского народного фронта»... – запинаясь, объявляет со сцены перед выступлением «Машины времени» конферансье, после чего в зале начинают раздаваться свист и гул, из-за которых далее слова конферансье трудно расслышать.

«Верните деньги за билет!» – доносится из зала.

Затем на сцену вышла начальник департамента культуры Кемеровской области Лариса Зауэрвайн, которая под продолжающийся свист аудитории объявила о том, что лидеру «Машины времени» Андрею Макаревичу присвоено звание «лауреат премии Кузбасса». Выход Макаревича публика поприветствовала аплодисментами.

Напомним, что в октябре в российской блогосфере была широко растиражирована далеко не новая песня Макаревича «К нам в Холуево приезжает Путин». В ней идет речь о том, как провинциальный город готовится к приезду премьер-министра Владимира Путина. Позднее Макаревич заявил, что он удивлен резонансом, который возник из-за его песни. Музыкант подчеркивал, что песня «совсем не о Путине» и написана давно, то есть не имеет отношения к последним политическим событиям, пишет gazeta.ru


Андрей Макаревич про концерт в Кемерово:

«Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.

Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.

В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне», цитирует музыканта в своем Живом журнале пользователь drugoi
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
08/08/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Июньским майским днем... Июньским майским днем...
Медийные итоги публичных персон Урала в мае-июне – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100