Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Арест Миронова: связь с делом Захарченко или Тунгусовым?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 16 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости России

Стас Михайлов и Инна Канчельскис. История знакомства

15.08.2011, 09:33
Стас Михайлов и Инна Канчельскис. История знакомства
12 августа состоялась свадьба популярного певца Стаса Михайлова. Его третьей женой стала Инна Канчельскис - мать двоих детей и б

к о композиторе и певце. Немного проучившись в училище, и поняв, что это не его призвание, Стас уходит служить в армию.<br />
Дальше
12 августа состоялась свадьба популярного певца Стаса Михайлова. Его третьей женой стала Инна Канчельскис - мать двоих детей и бывшая супруга известного российского футболиста. Свадьба прошло под Парижем и приглашены на неё были только близкие люди. Как пишут некоторые СМИ, на торжестве присутствовали лишь 30 человек.

Публике о своей новой жене Стас Михайлов сообщил на одном из своих концертов. Тогда он сказал, что песни о любви посвящает своей жене Инне. Навстречу ему из зала поднялась блондинка, но это была не Инна Михайлова (в девичестве Инна Горб), официальная жена Стаса, с которой он давно расстался, а Инна Канчельскис.

В 2003 году бывшая супруга Михайлова, которую также звали Инна, родился сын Никита.
В 2005 году у певца также родился ребенок, но уже от другой женщины.

Брак победительницы конкурса "Мисс Кировоград - 1990" Инны с Андреем Канчельскисом продлился 15 лет. Жили в основном в Великобритании, где Андрей играл в местных футбольных клубах, а Инна занималась семьей. За границей родились и двое их детей - Андрей и Ева, сейчас им 16 и 11 лет. Что случилось в этой семье - знают лишь двое, но в 2006 году пара распалась. Вскоре Инна познакомилась с уже известным на всю страну певцом Стасом Михайловым.

Что касается Инны Канчельскис, то она с журналистами общается слабо – нет доверия. Интервью дает крайне редко. Инна признается прессе, что не любит выставляться напоказ, ей комфортно за мужественной спиной Стаса.

Инна рассказала, что считает Стаса очень порядочным человеком, безумно талантливым, очень верующим. По ее словам, Стас с огромным уважением относится к своим родителям, сильно любит мать. Гениальные песни, по мнению жены, Стас в состоянии писать каждый день, но его потенциал только растет. «Если я вам начну рассказывать о достоинствах моего мужа, то на это не хватит никакой газеты», - смеется Инна.

А вот на вопрос, почему Инна не любит журналистов, жена Михайлова ответила с эмоциями: «Жалко нервы и слезы мамы Стаса. Журналисты в телевизионных интервью попросту нас подставляют». Видимо, Стасу Михайлову приходится мириться с обычными в случае известности нападками со стороны желтой прессы и неспокойной общественности.

В семье, как призналась жена Михайлова, у них все хорошо, спокойно и комфортно. Они вместе растят двух детей Инны и общую дочь Иванну. «Я предпочитаю быть в тени. В семье. Мне так комфортно за широкой спиной Стаса...», - улыбается Инна.


Творческая биография Стаса Михайлова.

Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи в семье летчика. Ничего не говорило о том, что в будущем он станет неординарным и талантливым поэтом, композитором и певцом.

После окончания средней школы, пойдя по стопам отца и старшего брата, поступил в Минское училище гражданской авиации. Наверное, было бы большой ошибкой, останься Стас в авиации, и мы никогда не узнали бы о нем, как о композиторе и певце. Немного проучившись в училище, и поняв, что это не его призвание, Стас уходит служить в армию.
Дальше была учеба в Тамбовском институте культуры.

1992 год Стас Михайлов стал покорять Москву. Участвовал в различных музыкальных конкурсах, работал в Московском театре эстрады под руководством Б. С. Брунова. В том же году была написана песня «Свеча», которая стала визитной карточкой певца.

До 1997 года снова участие в конкурсах, работа в театре и над альбомом. За это время было написано много песен, которые и вошли в альбом «Свеча». Так же готовился к выходу ещё один альбом но... Иногда в судьбе происходят события, которые существенно меняют все планы и взгляды на жизнь....

В 2002 году вышел второй альбом «Посвящение», который был написан и издан для узкого круга. Так как новый альбом тепло приняли, было решено.... «Посвящение» должно быть донесено к более широкому кругу слушателей. Наверное, многие любители Стаса зададут вопрос, что же делал он в период 1997 до 2002? В это время писались новые песни, был окончательный переезд в Москву из Петербурга.

В 2004 году выходит альбом «Позывные на любовь». Снимается клип на песню «Половинка». Не прекращается работа над новыми песнями и в 2005 году при поддержке радио «Шансон» появляется диск «К тебе иду».

В 2006 году выходит альбом «Берега мечты» и снимается клип.

В 2007 году вышел альбом «Небеса», презентация которого состоялась на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Сразу же начинается работа над новой программой «Жизнь-река» и одноименной пластинкой. Снимается клип на новую песню «Странник».

В декабре 2008 года в Санкт-Петербурге пятью аншлаговыми концертами в БКЗ "Октябрьский" прошла презентация альбома "Жизнь-река". 4 марта на сцене Государственного Кремлевского Дворца с новой программой смогли познакомиться жители столицы.

В 2009 года Стасу Михайлову присвоен титул "Артист Года" по версии Радио Шансон.

28 ноября 2009 года в Кремлевском Дворце Стас Михайлов впервые получает Национальную премию Золотой Граммофон за песню "Между небом и землей".

В декабре 2009 года снимается новый клип на песню "Отпусти" с участием Народной артистки Украины Таисии Повалий.
Перезентация нового альбома "Живой" состоялась на сцене БКЗ "Октябрьский" 16, 18, 20 декабря 2009 года в Санкт-Петербурге и в Москве 20, 21 и 25 марта в Кремлевском Дворце.

7 ноября с успехом проходит ещё один Кремлевский концерт, а 22 ноября состоялся дополнительный концерт в Кремле "На бис".

30 декабря 2010 года указом Президента Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым Стас Михайлов награжден почетным званием "Заслуженный Артист России".

31 марта, 2 и 4 апреля 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце прошла презентация новой концертной программы "Только ты".




по информации: blogs.privet.ru, forum.stas-mihaylov.ru, stas-mihaylov.ru
Новости Свердловской области
16.12 02:00 До 29 декабря  
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
16/12/2018
Евгений Куйвашев

"Эта история многому научила и меня самого"

Андрей Турчак

"Какое отношение мы хотим заслужить?"

Андрей Козицын

"Есть возможность - делаю"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100