Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев двинулся
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 27 июня 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости России

Для чего нужна онлайн касса для аптеки

20.04.2022, 14:55
Для чего нужна онлайн касса для аптеки

Сложно представить современные реалии без интернета. Во всемирной паутине можно делать что угодно, в том числе заниматься полезными делами, к примеру, заказывать продукты прямо домой, или оплачивать лекарства после заказа через сайт аптеки.


Онлайн касса для аптеки – это уникальная возможность для посетителей сайта аптеки сделать заказ и сразу оплатить его не выходя из дома, а после готовности заказа – забрать его в выбранной аптеке или получить курьером прямо домой. Конечно, в этом способе существуют некоторые нюансы, к примеру, некоторые лекарства запрещено продавать онлайн, поэтому их можно только заказать и придти забирать в аптеку. Но это не отменяет всех плюсов появившейся системы, ведь наличие онлайн кассы повышает лояльность клиентов – оплачивать можно как с банковской карты любого банка, так и другими популярными способами.


Преимущества работы с онлайн кассой от Тинькофф
                Тинькофф предлагает фармацевтическому бизнесу достаточно выгодное предложение, ведь использование такой онлайн кассы несёт в себе массу плюсов как для владельца бизнеса, так и для его клиентов.


                Один из плюсов, о котором уже говорилось ранее, клиент получает возможность расплачиваться прямо на сайте аптеки после формирования интернет-заказа, причём доступно очень много способов оплаты, начиная с привычной для всех банковской карты, и заканчивая системой быстрых платежей.


                Стоит отметить, что государству, да и самому бизнесу, проще контролировать ситуацию, когда оплата осуществляется по безналичному расчёту. Онлайн касса от Тинькофф автоматически формирует специальный реестр, а также хранит все электронные чеки.


                Ещё одним плюсом можно считать то, что можно осуществлять возвраты денежных средств, как полные, так и частичные, при этом не потребуется печатать бумажный чек. Можно не беспокоиться и об инкассации, поскольку все операции происходят онлайн. Таким образом, с онлайн кассой для аптеки от Тинькофф, ведение фармацевтического бизнеса станет ещё более приятным занятием, ведь ведение бухгалтерии с такой кассой – одно удовольствие.


                Для того, чтобы подключить онлайн кассу для аптеки, потребуется заполнить специальную заявку на сайте. Для начала потребуется указать фамилию и имя, номер телефона и адрес электронной почты, а также ИНН. После формирования такой заявки, с вами в ближайшее время связывается менеджер, с которым можно обсудить все вопросы по подключению и работе онлайн кассы в аптеке.


Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


 

Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
27/06/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100