Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев справится с коронавирусом голосованием
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 03 июня 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости России

Свердловские единороссы получат 8 мандатов в Госдуме РФ и 36 мест из 50 в областном Заксобрании

19.09.2016, 03:09
Свердловские единороссы получат 8 мандатов в Госдуме РФ и 36 мест из 50 в областном Заксобрании

В Свердловской области по итогам голосования 18 сентября к 02:00 местного времени обработано около половины бюллетеней, сообщает портал UPmonitor (ЮПИмонитор). Предварительные результаты: за "Единую Россию" проголосовало около 42% избирателей, за "Справедливую Россию" около 17%, за ЛДПР - 16%, за КПРФ - 13%. Остальные партии не преодолели 5%-ный барьер (около 3% набрало "Яблоко").  Результаты голосования по партийным спискам в Госдуму РФ и в областное Заксобрание различаются только на десятые доли процента. Явка на выборах в Свердловской области составила 36%.

Во всех семи одномандатных округах по выборам депутатов Госдумы РФ в Свердловской области победили единороссы: Андрей Альшевских в Свердловском округе (около 40% голосов), Лев Ковпак в Каменском округе (35%), Сергей Чепиков - в Березовском (40%), Алексей Балыбердин - в Нижнетагильском (42%), Максим Иванов - в Асбестовском (40%), Зелимхан Муцоев - в Первоуральском (54%), Сергей Бидонько в Серовском округе (около 42% голосов). По списку свердловские единороссы, вероятней всего, получат один мандат - региональную группу возглавлял председатель комитета ГД по законодательству Павел Крашенинников. Таким образом, регион в нижней палате федерального парламента будет представлять 8 депутатов от "Единой России" и один депутат от "Справедливой России" (Александр Бурков проиграл выборы в Нижнетагильском округе, но получит мандат из общефедеральной части списка эсеров). В Госдуме предыдущего созыва регион представляли 13 депутатов (6 единороссов, 3 эсера и по 2 депутата от КПРФ и ЛДПР).

Законодательное собрание Свердловской области второго созыва будет сформировано, как и впервые в 2011-м году, по смешанной системе: 25 депутатов избираются по одномандатным округам и 25 депутатов - по партийным спискам. Из 25 одномандатных округов по выборам депутатов свердловского Заксобрания кандидаты "Единой России" выигрывают в 23: Алапаевский округ - Олег Исаков, Асбестовский округ - Владимир Власов, Богдановичский округ -  Людмила Бабушкина, Верхнепышминский округ - Вячеслав Брозовский,  Верх-Исетский округ - Анатолий Никифоров, Железнодорожный округ - Валентин Лаппо, Кировский округ - Михаил Клименко, Ленинский округ Екатеринбурга - Анатолий Марчевский, Орджоникидзевский округ - Игорь Володин, Чкаловский округ - Валерий Савельев, Ирбитский округ - Виктор Шептий, Каменск-Уральский округ -  Виктор Якимов, Кировградский округ - Владимир Никитин, Краснотурьинский округ - Анатолий Сухов, Красноуральский округ - Сергей Никонов, Красноуфимский округ - Альберт Абзалов, Дзержинский  округ - Владимир Рощупкин, Ленинский округ Нижнего Тагила - Вячеслав Погудин, Тагилстроевский округ - Алексей Кушнарев, Первоуральский округ - Алексей Дронов, Ревдинский округ - Александр Серебренников, Серовский округ  - Дмитрий Жуков, Сысертский округ - Андрей Гориславцев.

В Белоярском округе выборы выиграл Илья Гаффнер, которому "Единая Россия" отказала в поддержке - скандально известный депутат ЗССО баллотировался как самовыдвиженец. В Октябрьском округе Екатеринбурга выборы выиграл депутат Евгений Зяблицев, выдвинутый Партией пенсионеров (РППЗС).

По списку "Единая Россия" получит в свердловском Заксобрании 12 мандатов, "Справедливая Россия" - 5, ЛДПР и КПРФ - по четыре. Фракция правящей партии, таким образом, во втором созыве ЗССО будет насчитывать 36 депутатов из 50 (в первым созыве во фракцию единороссов входило 28 депутатов).

Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
03/06/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
"Можно выйти?"
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100