Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько послали доктора
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 31 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Телеграммы
06.08.2017, 18:47

У Ройзмана вырастет грудь

У Ройзмана вырастет грудьП - Памфилова

Минувшая неделя ознаменовалась заочной полемикой между главой ЦИК и мэром Екатеринбурга. Элла Памфилова вслух сказала о том, о чем все давно догадались: Евгений Ройзман врет, на выборы губернатора Свердловской области он и не собирался, подписи муниципальных депутатов не собирал, даже избирательный счет не открыл. В ответ истеричный политик выдал свой фирменный второсортный юморок. Мол, Памфилова похожа на своего предшественника Чурова, и у нее должна вырасти борода.

Ройзман так-то похож на Буратино. Не заметили, что у него с сентября 2013-го заметно вырос нос? Но в последнее время он стал болтлив, как баба. Значит, у него должна, по предложенной им же логике, вырасти грудь!

Если вернуться к сути полемики. Ройзман не прошел муниципальный фильтр. Начал орать, что все подписи съел Куйвашев. Что муниципальный фильтр надо отменить. А выборы бойкотировать, потому что они не настоящие. Когда попросили предъявить собранные автографы мундепов, #онжемэр раскидал на столе какие-то бумажки и сфоткал их для фейсбука. Дотошные люди подсчитали: если это нотариально заверенные подписи, то их всего 24. Забудем, что раньше федеральные СМИ тиражировали заявления о собранных 26, 39 и 45. Памфилова сказала главное: и эти 24 незаконные, собраны до открытия избирательного счета.

А тем временем в Бурятии... Кандидат от КПРФ Вячеслав Мархаев с трудом, но открыл счет в Сбербанке. Собрал почти все (!) подписи мундепов. И ему отказали в регистрации. Кто-то слышал вообще, что есть такой Мархаев? Или реально из каждого утюга и эхамск только вопли Ройзмана несутся? А почему?

А потому, что, во-первых, либеральные федеральные СМИ очень любят нашего Ройзмана. Он для них такой уральский петрушка. То, что с этой бедой вот уже четыре года мучается жить полуторамиллионный город - им пофигу.

И, во-вторых, Ройзмана используют как торпеду. Между Володиным и Кириенко такие высокие отношения, что они не просто кушать не могут. Вплоть до того, что бдят: кого и как кто поздравил с днем рождения, подсчитывая всех чиновников, губернаторов, депутатов. Срыв одной или нескольких губернаторских кампаний может поставить вопрос о смене менеджмента кампании президентской. Ройзман - суть порождение володинской "оттепели". Потому и готов бегать вокруг Центризбиркома хоть с бородой, хоть с накладными грудями. Вот увидите: всю будущую неделю он будет орать про лотерею на свердловских выборах.


Телеграммы
Лента заявлений
31/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100