Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашеву выдают "скорую" на аутсорсинг
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 30 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
31.01.2006, 00:00
Владимир Путин

Система воспитания в российской армии порочна

Президент дал оценку трагическим событиям, произошедшим в челябинском танковом училище
Тот случай, который произошел в Челябинске, находится в сфере внимания не только министерства обороны, но и правительства. Конечно, это не только прискорбно, это ужасно.

Но я бы хотел обратить внимание, что российская армия - это часть нашего общества. И я не хочу, чтобы мы на кого-то перекладывали ответственность. Мы должны реально смотреть на вещи. Мы все ответственны за то состояние общества, в котором оно находится, в том числе и СМИ. Это касается и воспитательной работы, и волн насилия на экранах, и политики государства, и касается контроля за тем, как исполняются приказы в Вооруженных силах. Это касается и самой системы воспитания в Вооруженных силах.

Лента заявлений
Владимир Попов: Председатель областного Союза правозащитных организаций высказал свое мнение о ходе следствия по делу рядового Андрея Сычева, оставшегося инвалидом после избиения в Челябинском танковом училище. Председатель областного Союза правозащитных организаций высказал свое мнение о ходе следствия по делу рядового Андрея Сычева, оставшегося инвалидом после избиения в Челябинском танковом училище.
Александр Прохоров: Юристы Российского авторского общества пытаются истребовать у кинотеатра "Салют" 170 тысяч рублей в пользу композитора саундтрека к "Дневному дозору". На защиту коллег - прокатчиков встал директор Премьер-Зала Дома Кино Александр Прохоров. Юристы Российского авторского общества пытаются истребовать у кинотеатра "Салют" 170 тысяч рублей в пользу композитора саундтрека к "Дневному дозору". На защиту коллег - прокатчиков встал директор Премьер-Зала Дома Кино Александр Прохоров.
Эдуард Россель: По итогам последнего раунда министерских выездных совещаний свердловский губернатор убедился, что денег на реализацию всех четырех национальных проектов области не хватит. Ахиллесовой пятой Росселя остается монетизация льгот, на завершение которой требуется дополнительно 5 миллиардов рублей. По итогам последнего раунда министерских выездных совещаний свердловский губернатор убедился, что денег на реализацию всех четырех национальных проектов области не хватит. Ахиллесовой пятой Росселя остается монетизация льгот, на завершение которой требуется дополнительно 5 миллиардов рублей.
Владимир Кальсин: Несмотря на недавние "вооруженные захваты" подстанций в Калиновке, главный свердловский энергетик считает, что отключения электроэнергии в "феноменально морозные дни" прошли нормально. Несмотря на недавние "вооруженные захваты" подстанций в Калиновке, главный свердловский энергетик считает, что отключения электроэнергии в "феноменально морозные дни" прошли нормально.
Александр Чучалин: Во время своего визита в Екатеринбург с целью ознакомления с работой системы общеврачебных практик, главный терапевт страны оценил и другие целевые медицинские программы Свердловской области. Во время своего визита в Екатеринбург с целью ознакомления с работой системы общеврачебных практик, главный терапевт страны оценил и другие целевые медицинские программы Свердловской области.
: Отчитываясь перед горожанами о работе городского хозяйства в морозы, мэр Екатеринбурга обратил внимание, что большинство проблем ЖКХ возникают из-за перебоев в энергоснабжении. Отчитываясь перед горожанами о работе городского хозяйства в морозы, мэр Екатеринбурга обратил внимание, что большинство проблем ЖКХ возникают из-за перебоев в энергоснабжении.
Алексей Фаюстов: Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин намерен остановить туберкулез. Стать первым российским послом доброй воли программы по борьбе с чахоткой музыканта попросила Всемирная Организация Здравоохранения. Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин намерен остановить туберкулез. Стать первым российским послом доброй воли программы по борьбе с чахоткой музыканта попросила Всемирная Организация Здравоохранения.
Олег Хабибуллин: Радикальное предложение по реорганизации работы "аморальных" игорных заведений в Екатеринбургне сделал народный избранник Олег Хабибуллин. Радикальное предложение по реорганизации работы "аморальных" игорных заведений в Екатеринбургне сделал народный избранник Олег Хабибуллин.
Игорь Зятев: Бизнесмен и вице-президент облатного Союза поддержки малого бизнеса по своему объяснил мрачную статистику "гибели" предприятий, по которой за 10 лет из всей совокупности выживают только полпроцента. Бизнесмен и вице-президент облатного Союза поддержки малого бизнеса по своему объяснил мрачную статистику "гибели" предприятий, по которой за 10 лет из всей совокупности выживают только полпроцента.
Эдуард Россель: Губернатор области заявил, что нужно срочно разработать систему подъемников, которая позволила бы людям с ограниченными возможностями без проблем попадать в трамваи и выходить из него. Губернатор области заявил, что нужно срочно разработать систему подъемников, которая позволила бы людям с ограниченными возможностями без проблем попадать в трамваи и выходить из него.
Виктор Басаргин: Заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО посетовал, что перечисляя средства на нацпроекты, федералы забыли  учесть региональные коэффициенты 
Заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО посетовал, что перечисляя средства на нацпроекты, федералы забыли учесть региональные коэффициенты
Лента заявлений
30/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100