Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Свердловской области отменены все выборы
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 03 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
15.07.2005, 00:00
Эдуард Россель

В области может появиться новый завод

Эдуард Россель: В ходе визита в Словенскую республику губернатор провел переговоры о строительстве словенско-свердловского завода на территории области.В ходе визита в Словенскую республику губернатор провел переговоры о строительстве словенско-свердловского завода на территории области.
Мы встретились с фирмой "Гориньи", где мы обсудили вопрос очень серьезный о возможности создания целого завода, целого крупного предприятия на территории Свердловской области на базе имеющихся уже площадей, готовых для размещения мощностей в центре России. И я считаю, что мы заинтересовали фирму, они обещали прислать к нам рабочую группу для изучения этого вопроса.
Лента заявлений
Юрий Казарин: Представители творческой интеллигенции провели акцию протеста. Владелец здания Дома писателей на ул. Пушкина коммерсант Александр Доронин строит элитный ресторан, от которого здание уже трещит по швам. Устав писать по инстанциям, писатели решили, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и организовали митинг. Одни показывают журналистам решения о запрете на строительство, другие с трибуны взывают к властям и общественности. Представители творческой интеллигенции провели акцию протеста. Владелец здания Дома писателей на ул. Пушкина коммерсант Александр Доронин строит элитный ресторан, от которого здание уже трещит по швам. Устав писать по инстанциям, писатели решили, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и организовали митинг. Одни показывают журналистам решения о запрете на строительство, другие с трибуны взывают к властям и общественности.
Андрей Санников: Поэт и телеведущий призвал коллег разобрать самовольную постройку коммерсанта Доронина в Доме писателей на Пушкина, 12. Поэт и телеведущий призвал коллег разобрать самовольную постройку коммерсанта Доронина в Доме писателей на Пушкина, 12.
: Прокуратура обнаружила новый поворот в деле об убийстве ди-джея радио "Пилот", дочери главы компании "Трастконсалт" и ее мужа. В пятницу областной суд приговорил убийц к 23 и 25 годам тюрьмы. Прокуратура обнаружила новый поворот в деле об убийстве ди-джея радио "Пилот", дочери главы компании "Трастконсалт" и ее мужа. В пятницу областной суд приговорил убийц к 23 и 25 годам тюрьмы.
Ирина Гагарина: Исполняющим обязанности прокурора Свердловской области назначен Павел Кукушкин. Интрига вокруг отставки Александра Шайкова сохраняется. Исполняющим обязанности прокурора Свердловской области назначен Павел Кукушкин. Интрига вокруг отставки Александра Шайкова сохраняется.
Александр Прудков: Глава горздрава создал специальную комиссию по факту гибели пациентки, которой отказали в госпитализации в четырех городских больницах. Глава горздрава создал специальную комиссию по факту гибели пациентки, которой отказали в госпитализации в четырех городских больницах.
Кирсан Илюмжинов: Свердловская область получит еще один проект международного масштаба. Свердловская область получит еще один проект международного масштаба.
Владимир Крицкий: Вице-мэр по строительству рассказывает о перспективном плане застройки площадки между улицами Щорса и Авиационная. Вице-мэр по строительству рассказывает о перспективном плане застройки площадки между улицами Щорса и Авиационная.
Лента заявлений
03/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100