Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько изолировали от внутренней политики
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 08 июля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
12.04.2005, 00:00
Владимир Терешков

Какие проблемы есть в Областной Думе?

Владимир Терешков: Как заявляет председатель комитета по бюджету Свердловской Областной Думы, одна из главных проблем - распределить обязанности на муниципальные и федеральные.Как заявляет председатель комитета по бюджету Свердловской Областной Думы, одна из главных проблем - распределить обязанности на муниципальные и федеральные.
Да, вот ее и надо разрешать. А суть заключается в следующем - значит, мы должны понять, наконец-то, чем должны, и в каком объеме, и на какие средства, так сказать, должны заниматься муниципальные образования. Значит, поселения, городские округа, муниципальные районы - чем они не должны заниматься, и в этом случае кто этими проблемами будет заниматься: субъект ли Российской Федерации, либо федеральная власть? Вот это суть, главная составляющая, нам надо разделить по уровням ответственности расходные полномочия и обязательства каждого уровня власти, и сказать, что вот ЗАГСы - это федеральная функция и никакого отношения оно к муниципальному образованию не имеет. Но в этом случае субъект, как представитель федерации, может передать эти полномочия для исполнения муниципальному образованию, но не просто сказать: "Ребята, занимайтесь этими всеми вопросами, связанными с регистрацией, там, допустим, рождений и смертей", но передать и с определенным количеством финансового и материального ресурса. Вот это самая главная проблема. У нас ведь очень часто бывало так, что мы говорим: "Вот это лучше давайте исполняйте", а денег на это нет, средств нет, доходных источников не хватает. Это, вот, как бы первый посыл. И второй, очень важно, что бюджетный кодекс очень четко закрепляет: мы в этот раз должны очень четко посчитать не от расходов, то есть мы формируем реестр расходных обязательств, но мы говорим: "А какими доходами может располагать та или иная территория, что она может у себя заработать, и хватит ли тех доходов, которые она собирает со своей территории, выполнить вот эти обязательства, на которые на нее возлагаются".
Лента заявлений
Эдуард Россель: Губернатор обеспокоен тем, что на уральский завод покушаются столичные лобби, даже Президента поставил об этом в известность Губернатор обеспокоен тем, что на уральский завод покушаются столичные лобби, даже Президента поставил об этом в известность
Ирина Буркацкая: На днях одновременно и в Екатеринбурге и в Ганновере прошла презентация мобильной телемедицинской лаборатории, которая позволит пациентам из глубинки получать консультации зарубежных врачей. На днях одновременно и в Екатеринбурге и в Ганновере прошла презентация мобильной телемедицинской лаборатории, которая позволит пациентам из глубинки получать консультации зарубежных врачей.
Евгений Куликов: Работники Свердловской железной дороги вышли на митинг, так как не довольны уровнем зарплаты. Работники Свердловской железной дороги вышли на митинг, так как не довольны уровнем зарплаты.
Кирилл Ершов: Поскольку у администрации Екатеринбурга не оказалось денег для организации нормальных, "правильных" свалок снега, то экологии города придется терметь бедствие. Поскольку у администрации Екатеринбурга не оказалось денег для организации нормальных, "правильных" свалок снега, то экологии города придется терметь бедствие.
Виктор Радько: В поселке Малышево будет ликвидирована шахта по добыче изумрудов, как заявилглавный инженер федерального предприятия "УралКварцСамоцветы", она просто кому-то не выгодна... В поселке Малышево будет ликвидирована шахта по добыче изумрудов, как заявилглавный инженер федерального предприятия "УралКварцСамоцветы", она просто кому-то не выгодна...
Лента заявлений
08/07/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Июньским майским днем... Июньским майским днем...
Медийные итоги публичных персон Урала в мае-июне – по версии ЮПИмонитор
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100