Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Свердловской области отменены все выборы
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 03 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
12.04.2005, 00:00
Евгений Куликов

Какой зарплаты достоин железнодорожник?

Евгений Куликов: Работники Свердловской железной дороги вышли на митинг, так как не довольны уровнем зарплаты.Работники Свердловской железной дороги вышли на митинг, так как не довольны уровнем зарплаты.
Чтобы заработать 20 тыс. нужно так попахать и столько переработать и потерять своего здоровья, чтобы заработать эти деньги. Кстати, это не очень большие деньги. Чтобы машинисты нормально работали им нужна зарплата порядка 40-50 тыс.
Лента заявлений
Эдуард Россель: Губернатор обеспокоен тем, что на уральский завод покушаются столичные лобби, даже Президента поставил об этом в известность Губернатор обеспокоен тем, что на уральский завод покушаются столичные лобби, даже Президента поставил об этом в известность
Ирина Буркацкая: На днях одновременно и в Екатеринбурге и в Ганновере прошла презентация мобильной телемедицинской лаборатории, которая позволит пациентам из глубинки получать консультации зарубежных врачей. На днях одновременно и в Екатеринбурге и в Ганновере прошла презентация мобильной телемедицинской лаборатории, которая позволит пациентам из глубинки получать консультации зарубежных врачей.
Кирилл Ершов: Поскольку у администрации Екатеринбурга не оказалось денег для организации нормальных, "правильных" свалок снега, то экологии города придется терметь бедствие. Поскольку у администрации Екатеринбурга не оказалось денег для организации нормальных, "правильных" свалок снега, то экологии города придется терметь бедствие.
Виктор Радько: В поселке Малышево будет ликвидирована шахта по добыче изумрудов, как заявилглавный инженер федерального предприятия "УралКварцСамоцветы", она просто кому-то не выгодна... В поселке Малышево будет ликвидирована шахта по добыче изумрудов, как заявилглавный инженер федерального предприятия "УралКварцСамоцветы", она просто кому-то не выгодна...
Владимир Терешков: Как заявляет председатель комитета по бюджету Свердловской Областной Думы, одна из главных проблем - распределить обязанности на муниципальные и федеральные. Как заявляет председатель комитета по бюджету Свердловской Областной Думы, одна из главных проблем - распределить обязанности на муниципальные и федеральные.
Лента заявлений
03/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100