Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Генерал Мешков нашел скверных фигурантов
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 27 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Сергей Дубинкин: Управляющий отделением ПФ РФ в Свердловской области раскачивает лодку. Следует ли из слов, что натуральная льгота не имеет права на существование? Управляющий отделением ПФ РФ в Свердловской области раскачивает лодку. Следует ли из слов, что натуральная льгота не имеет права на существование?
Андрей Ветлужских: Правительству дали время на раздумье. Заявление от зам. главы Федерации профсоюзов России: Правительству дали время на раздумье. Заявление от зам. главы Федерации профсоюзов России:
Эдуард Россель: Поверят ли бывшие льготники очередному обещанию губернатора улучшить сервис в общественном транспорте в обмен на их льготы? Поверят ли бывшие льготники очередному обещанию губернатора улучшить сервис в общественном транспорте в обмен на их льготы?
Татьяна Вахрушева: Регионы прокладывают путь между двух огней: с одной стороны - бунтующие старики, инвалиды  и силовики, с другой - федеральный центр, который может оплатить социальное спокойствие, а может и не оплатить. Регионы прокладывают путь между двух огней: с одной стороны - бунтующие старики, инвалиды и силовики, с другой - федеральный центр, который может оплатить социальное спокойствие, а может и не оплатить.
Вера Ушакова: Избиркомы Екатеринбурга ждут массового наплыва кандидатов в депутаты. Мнение председателя одной из комиссий: Избиркомы Екатеринбурга ждут массового наплыва кандидатов в депутаты. Мнение председателя одной из комиссий:
Илья Горфинкель: По мнению политолога, будущие участники предвыборной гонки в Екатеринбургскую городскую Думу, уже упустили время. По мнению политолога, будущие участники предвыборной гонки в Екатеринбургскую городскую Думу, уже упустили время.
Юрий Азаров: Таможня превращается из силовой структуры в сервисную службу. Главная задача - чтобы это произошло быстрее, считает зам. начальника российской таможенной службы. Таможня превращается из силовой структуры в сервисную службу. Главная задача - чтобы это произошло быстрее, считает зам. начальника российской таможенной службы.
Игорь Левитин: "Хорошо бы, чтобы он работал стабильно хотя бы три года", - сказал министр транспорта об одном из крупнейших заводов Урала. Сыграл свою роль масштаб, или же дела УВЗ действительно хуже, чем казалось? "Хорошо бы, чтобы он работал стабильно хотя бы три года", - сказал министр транспорта об одном из крупнейших заводов Урала. Сыграл свою роль масштаб, или же дела УВЗ действительно хуже, чем казалось?
: Признает ли глава Екатеринбурга в Гордуме политический институт? Признает ли глава Екатеринбурга в Гордуме политический институт?
Ирина Пашкова: Но всегда делать по-своему и в то же время не уметь придумать бизнес-концепцию - черта русского не-бизнесмена, считает менеджер одного из ресторанов Екатеринбурга. Но всегда делать по-своему и в то же время не уметь придумать бизнес-концепцию - черта русского не-бизнесмена, считает менеджер одного из ресторанов Екатеринбурга.
Александр Зарубин: Крупный бизнес - в лице компании "Ренова" - в очередной раз предложил государству партнерство. Что решит государство? Крупный бизнес - в лице компании "Ренова" - в очередной раз предложил государству партнерство. Что решит государство?
Лента заявлений
27/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100