Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев изолировался как Собянин
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 31 марта 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
15.07.2004, 00:00
Владимир Терешков

Но Дума - это не рынок, торг тут неуместен

Владимир Терешков:  Председатель бюджетного комитета Облдумы  сообщает, насколько серьезен сбой в работе думы. Председатель бюджетного комитета Облдумы сообщает, насколько серьезен сбой в работе думы.
Здравоохранение, как оно будет развиваться в 2005-2007 году. Что сохранится у муниципалитетов, что уйдет на субъект, что уйдет на федеральное финансирование. Это все надо рассматривать. Все готово, бюджетный процесс заторможен. Мы не можем сегодня рассматривать программу социально-экономического развития нашей области на 2005 год, мы не можем подобраться к бюджету 2005 года. Наступает осень, и здесь начинается торг. Но Дума - это не рынок, не место, где торгуют, это место, где отстаивают интересы определенной категории граждан, политических партий с помощью диалога, с помощью доказательства друг другу. Власть должна ставить акценты, власть должна определять, что, как и почему.
Лента заявлений
Ольга Нечаева: Главный фтизиатр области  сообщает о неоднократных поджогах здания Областного туберкулезного диспансера. Главный фтизиатр области сообщает о неоднократных поджогах здания Областного туберкулезного диспансера.
Станислав Набойченко: Ректор УГТУ-УПИ участвовал на церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме. Ректор УГТУ-УПИ участвовал на церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме.
Андрей Козицын: На церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме присутствовал гендиректор УГМК. На церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме присутствовал гендиректор УГМК.
Виктор Байдуков: Иностранные инвестиции и крупные заказы "Уралмаша" благоприятно сказываются на развитии экономики всего федерального округа. Иностранные инвестиции и крупные заказы "Уралмаша" благоприятно сказываются на развитии экономики всего федерального округа.
Елена Ильина: Дома, которые обслуживаются коммунальными предприятиями Орджоникидзевского района и компанией "Радомир", уже завтра могут остаться без горячей воды. Дома, которые обслуживаются коммунальными предприятиями Орджоникидзевского района и компанией "Радомир", уже завтра могут остаться без горячей воды.
Андрей Альшевских: Депутаты ППЗС  обвинили областное управление автомобильных дорог в нецелевом использовании средств. Депутаты ППЗС обвинили областное управление автомобильных дорог в нецелевом использовании средств.
Николай Воронин: Спикер Облдумы готов к поиску компромисса. Спикер Облдумы готов к поиску компромисса.
Николай Подкопай: Необходимость повышения платы за проезд назрела, считает председатель РЭК. Необходимость повышения платы за проезд назрела, считает председатель РЭК.
Надежда Яблонская: Юрист РЭК Свердловской области  сообщает: цены на проезд в городском транспорте до конца года повышаться не будут, а те, кто их самовольно повысил, будут наказаны. Юрист РЭК Свердловской области сообщает: цены на проезд в городском транспорте до конца года повышаться не будут, а те, кто их самовольно повысил, будут наказаны.
Сергей Чемезов:  Министр сельского хозяйства и продовольствия говорит, что из-за засухи недобор зерна будут во всех районах. Министр сельского хозяйства и продовольствия говорит, что из-за засухи недобор зерна будут во всех районах.
Анатолий Марчевский: Депутат ППЗС уверен, что в Облдуме нужно найти компромисс. Депутат ППЗС уверен, что в Облдуме нужно найти компромисс.
Лента заявлений
31/03/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100