Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Газета Куйвашева топит за Фургала
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 15 июля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
15.07.2004, 00:00
Ольга Нечаева

Пора подключать ФСБ

Ольга Нечаева: Главный фтизиатр области  сообщает о неоднократных поджогах здания Областного туберкулезного диспансера.Главный фтизиатр области сообщает о неоднократных поджогах здания Областного туберкулезного диспансера.
Я думаю, связано с тем, что одной фирме я не разрешила делать проезд по нашей территории. Они хотели сделать проезд, там у них какие-то денежные дела с другой фирмой, я им все по-русски объяснила о том, что это является туберкулезное учреждение, государственное учреждение, по туберкулезному учреждению никаких проездов быть не может в принципе, это инфекционное учреждение. И в четверг они у меня здесь больше часа потратили времени и так далее. Я не могу назвать, потому что я же, у меня нет доказательств, что именно эта компания, но больше некому. И угрожали очень ласково, то есть сначала были поджоги, потом письма о том, что просим давать, разрешите нам проезд, мы вам будем вместе охранять территорию. Так вот как это расценивать? Ну после третьего поджога пять дней участковый не мог дойти до нас. Мы просили вообще вот просто прийти сюда. Мы более того, они теперь не могут найти то уголовное дело, которое завели после второго поджога. Надо это расценивать может быть как какой-то террористический акт, ну как еще можно расценивать? Вот туберкулезное учреждение, четвертый поджог. И видимо подключаться ФСБ к поиску этих товарищей.
Лента заявлений
Станислав Набойченко: Ректор УГТУ-УПИ участвовал на церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме. Ректор УГТУ-УПИ участвовал на церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме.
Андрей Козицын: На церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме присутствовал гендиректор УГМК. На церемонии начала строительства учебного корпуса в Верхней Пышме присутствовал гендиректор УГМК.
Виктор Байдуков: Иностранные инвестиции и крупные заказы "Уралмаша" благоприятно сказываются на развитии экономики всего федерального округа. Иностранные инвестиции и крупные заказы "Уралмаша" благоприятно сказываются на развитии экономики всего федерального округа.
Владимир Терешков:  Председатель бюджетного комитета Облдумы  сообщает, насколько серьезен сбой в работе думы. Председатель бюджетного комитета Облдумы сообщает, насколько серьезен сбой в работе думы.
Елена Ильина: Дома, которые обслуживаются коммунальными предприятиями Орджоникидзевского района и компанией "Радомир", уже завтра могут остаться без горячей воды. Дома, которые обслуживаются коммунальными предприятиями Орджоникидзевского района и компанией "Радомир", уже завтра могут остаться без горячей воды.
Андрей Альшевских: Депутаты ППЗС  обвинили областное управление автомобильных дорог в нецелевом использовании средств. Депутаты ППЗС обвинили областное управление автомобильных дорог в нецелевом использовании средств.
Николай Воронин: Спикер Облдумы готов к поиску компромисса. Спикер Облдумы готов к поиску компромисса.
Николай Подкопай: Необходимость повышения платы за проезд назрела, считает председатель РЭК. Необходимость повышения платы за проезд назрела, считает председатель РЭК.
Надежда Яблонская: Юрист РЭК Свердловской области  сообщает: цены на проезд в городском транспорте до конца года повышаться не будут, а те, кто их самовольно повысил, будут наказаны. Юрист РЭК Свердловской области сообщает: цены на проезд в городском транспорте до конца года повышаться не будут, а те, кто их самовольно повысил, будут наказаны.
Сергей Чемезов:  Министр сельского хозяйства и продовольствия говорит, что из-за засухи недобор зерна будут во всех районах. Министр сельского хозяйства и продовольствия говорит, что из-за засухи недобор зерна будут во всех районах.
Анатолий Марчевский: Депутат ППЗС уверен, что в Облдуме нужно найти компромисс. Депутат ППЗС уверен, что в Облдуме нужно найти компромисс.
Лента заявлений
15/07/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Июньским майским днем... Июньским майским днем...
Медийные итоги публичных персон Урала в мае-июне – по версии ЮПИмонитор
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100