Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев принял Владимира Владимировича
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 03 декабря 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
19.02.2004, 00:00
Николай Коляда

Хамству, наглости надо давать отпор

Николай Коляда: Драматург возмущен поведением арт-холдинга "Ангажемент".Драматург возмущен поведением арт-холдинга "Ангажемент".
Во все времена студенты заполняли галерки театров, А уж для студентов театрального института и подавно во все театры вход был открыт. Но теперь, видимо, настали другие времена… Несколько лет назад Виктюк привез в Екатеринбург спектакль по моей пьесе "Рогатка". Организатором гастролей был всё тот же "Ангажемент". Я попросил Самойлову пропустить на балкон несколько студентов театрального института, на что получил следующий ответ: "А вы кто такой?" Я сказал: "Я - автор пьесы". "Меня это не волнует!" - последовал ответ. Я стал как-то увещевать зарвавшегося торговца искусством: "Таня, ведь вы даже не платите мне авторских отчислений, неужели вам так трудно на балкон пустить несколько студентов института?!" Ответ был следующим: "Я вам все заплачу!" Так студенты и не попали на спектакль, а Самойлова, естественно, никаких авторских отчислений от спектаклей, которые были сыграны по моей пьесе, так и не заплатила. Куда смотрит Российское Авторское Общество, отделение которого существует в Екатеринбурге - я не знаю. Впрочем, деньги для меня - дело десятое, другое дело, что, глядя на подобные выходки таких вот "деятелей культуры", становится не просто горько и обидно, но вспоминается библейская мудрость: "Придут ироды и будут в ваших храмах коней держать". Так оно и выходит. Мне кажется, что деятели культуры нашего города должны просто бойкотировать все гастрольные спектакли, которые привозит сюда этот так называемый арт-холдинг "Ангажемент". Хамству, наглости надо давать отпор.
Лента заявлений
Андрей Бельянский: Адвокат считает, что решение федеральной структуры будет независимым. Адвокат считает, что решение федеральной структуры будет независимым.
Александр Бурков: Надеется на помощь ЦИКа лидер блока "Союз бюджетников Урала". Надеется на помощь ЦИКа лидер блока "Союз бюджетников Урала".
Председатель совета директоров предприятий Верх-Исетского района сообщает - они поддержали Михаила Подковыркина как кандидата в депутаты ППЗС.
Александр Шляпин: Деньги, заработанные городом, куда-то исчезают, считает депутат Гордумы Деньги, заработанные городом, куда-то исчезают, считает депутат Гордумы
Яков Силин: Бюджетные слушания в думе пройдут по строгому порядку. Бюджетные слушания в думе пройдут по строгому порядку.
Дмитрий Волков: Председатель депутатской комиссии по бюджету и экономической политике считает, что особых проблем при слушании бюджета не возникнет. Председатель депутатской комиссии по бюджету и экономической политике считает, что особых проблем при слушании бюджета не возникнет.
Юрий Нижечик: Власти города не дают Гордуме полноценно рассмотреть бюджет, уверен депутат Власти города не дают Гордуме полноценно рассмотреть бюджет, уверен депутат
Андрей Франц: Политолог уверен - Облправительство ведет регион к экономической депрессии. Политолог уверен - Облправительство ведет регион к экономической депрессии.
: Верх-Исетскому округу нужен свой депутат, считает кандидат на эту должность. Верх-Исетскому округу нужен свой депутат, считает кандидат на эту должность.
Василий Шандыбин: Кандидат в депутаты Госдумы РФ возмущен двуличностью своего "коллеги". Кандидат в депутаты Госдумы РФ возмущен двуличностью своего "коллеги".
Рассказывает студентка 5-го курса Екатеринбургского театрального института
Пресс-атташе Екатеринбургского театрального агентства не хочет скандалов.
Лента заявлений
03/12/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Внутриковидовая борьба Внутриковидовая борьба
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре – по версии ЮПИмонитор
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100