Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Опрос. Цуканов торжествует
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 19 октября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
19.02.2004, 00:00
Николай Коляда

Хамству, наглости надо давать отпор

Николай Коляда: Драматург возмущен поведением арт-холдинга "Ангажемент".Драматург возмущен поведением арт-холдинга "Ангажемент".
Во все времена студенты заполняли галерки театров, А уж для студентов театрального института и подавно во все театры вход был открыт. Но теперь, видимо, настали другие времена… Несколько лет назад Виктюк привез в Екатеринбург спектакль по моей пьесе "Рогатка". Организатором гастролей был всё тот же "Ангажемент". Я попросил Самойлову пропустить на балкон несколько студентов театрального института, на что получил следующий ответ: "А вы кто такой?" Я сказал: "Я - автор пьесы". "Меня это не волнует!" - последовал ответ. Я стал как-то увещевать зарвавшегося торговца искусством: "Таня, ведь вы даже не платите мне авторских отчислений, неужели вам так трудно на балкон пустить несколько студентов института?!" Ответ был следующим: "Я вам все заплачу!" Так студенты и не попали на спектакль, а Самойлова, естественно, никаких авторских отчислений от спектаклей, которые были сыграны по моей пьесе, так и не заплатила. Куда смотрит Российское Авторское Общество, отделение которого существует в Екатеринбурге - я не знаю. Впрочем, деньги для меня - дело десятое, другое дело, что, глядя на подобные выходки таких вот "деятелей культуры", становится не просто горько и обидно, но вспоминается библейская мудрость: "Придут ироды и будут в ваших храмах коней держать". Так оно и выходит. Мне кажется, что деятели культуры нашего города должны просто бойкотировать все гастрольные спектакли, которые привозит сюда этот так называемый арт-холдинг "Ангажемент". Хамству, наглости надо давать отпор.
Лента заявлений
Андрей Бельянский: Адвокат считает, что решение федеральной структуры будет независимым. Адвокат считает, что решение федеральной структуры будет независимым.
Александр Бурков: Надеется на помощь ЦИКа лидер блока "Союз бюджетников Урала". Надеется на помощь ЦИКа лидер блока "Союз бюджетников Урала".
Председатель совета директоров предприятий Верх-Исетского района сообщает - они поддержали Михаила Подковыркина как кандидата в депутаты ППЗС.
Александр Шляпин: Деньги, заработанные городом, куда-то исчезают, считает депутат Гордумы Деньги, заработанные городом, куда-то исчезают, считает депутат Гордумы
Яков Силин: Бюджетные слушания в думе пройдут по строгому порядку. Бюджетные слушания в думе пройдут по строгому порядку.
Дмитрий Волков: Председатель депутатской комиссии по бюджету и экономической политике считает, что особых проблем при слушании бюджета не возникнет. Председатель депутатской комиссии по бюджету и экономической политике считает, что особых проблем при слушании бюджета не возникнет.
Юрий Нижечик: Власти города не дают Гордуме полноценно рассмотреть бюджет, уверен депутат Власти города не дают Гордуме полноценно рассмотреть бюджет, уверен депутат
Андрей Франц: Политолог уверен - Облправительство ведет регион к экономической депрессии. Политолог уверен - Облправительство ведет регион к экономической депрессии.
: Верх-Исетскому округу нужен свой депутат, считает кандидат на эту должность. Верх-Исетскому округу нужен свой депутат, считает кандидат на эту должность.
Василий Шандыбин: Кандидат в депутаты Госдумы РФ возмущен двуличностью своего "коллеги". Кандидат в депутаты Госдумы РФ возмущен двуличностью своего "коллеги".
Рассказывает студентка 5-го курса Екатеринбургского театрального института
Пресс-атташе Екатеринбургского театрального агентства не хочет скандалов.
Лента заявлений
19/10/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100