Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Генерал Мешков нашел скверных фигурантов
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 28 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
12.02.2004, 00:00
Александр Бурков

Россель - это дед Мороз

Александр Бурков: Депутат Облдумы считает, что фигура губернатора в нашей области виртуальна. Депутат Облдумы считает, что фигура губернатора в нашей области виртуальна.
Такой своеобразный график работы, когда он постоянно находится в отпусках, прокомментировать очень просто - Эдуард Россель сегодня как сказочный персонаж, виртуален. Он как дед Мороз: вроде бы есть, а вроде бы и нет. Конечно же, как дед Мороз, губернатор имеет право на отдых. Однако мы видим, что он уже несколько лет реально не выполняет своих обязанностей как губернатор Свердловской области.
Лента заявлений
Александр Бурков: Лидер избирательного блока  "Союз бюджетников Урала" ожидает от главы Облизбиркома чего угодно. Лидер избирательного блока "Союз бюджетников Урала" ожидает от главы Облизбиркома чего угодно.
Владимир Мостовщиков: Председатель облизбиркома знает почти все. Председатель облизбиркома знает почти все.
Юрий Кузнецов: Лидер регионального отделения партии "Яблоко" готовится к решительным шагам. Лидер регионального отделения партии "Яблоко" готовится к решительным шагам.
Вадим Дубичев: Политолог не сомневается в компетенции главы Облизбиркома. Политолог не сомневается в компетенции главы Облизбиркома.
Антон Баков: Лидер Свердловского отделения "Партии возрождения России" своими глазами видел, как творит беззаконие Облизбирком. Лидер Свердловского отделения "Партии возрождения России" своими глазами видел, как творит беззаконие Облизбирком.
Владимир Молчанов: Первый зам. председателя правительства Свердловской области отрицает очевидное - покупку завода ЕОЦМ группой "Ренова". Первый зам. председателя правительства Свердловской области отрицает очевидное - покупку завода ЕОЦМ группой "Ренова".
Виктор Семин: Председатель избирательной комиссии Екатеринбурга, назначенной Облизбиркомом в ноябре, приступил к работе. Председатель избирательной комиссии Екатеринбурга, назначенной Облизбиркомом в ноябре, приступил к работе.
Игорь Выдрин: Председатель Территориальной избирательной комиссии Екатеринбурга уверен - орган, возглавляемый им, легитимен. Председатель Территориальной избирательной комиссии Екатеринбурга уверен - орган, возглавляемый им, легитимен.
Яков Силин: Возмущен появлением "альтернативного горизбиркома" председатель Екатеринбургской городской думы. Возмущен появлением "альтернативного горизбиркома" председатель Екатеринбургской городской думы.
Сергей Тушин: Политолог из "Серого дома" уверен, что у губернатора слишком много обязанностей не по возрасту. Политолог из "Серого дома" уверен, что у губернатора слишком много обязанностей не по возрасту.
Вадим Дубичев: Политолог из "Желтого дома" уверен, что отпуск губернатора предопределен "свыше". Политолог из "Желтого дома" уверен, что отпуск губернатора предопределен "свыше".
Лев Кощеев: Политолог утверждает, что губернатор-отпускник нам не нужен. Политолог утверждает, что губернатор-отпускник нам не нужен.
Михаил Коробельников: Политолог считает, что Россель царствует, но не правит. Политолог считает, что Россель царствует, но не правит.
Лента заявлений
28/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100