Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Козицын мстит Куйвашеву за Пумпянского
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 18 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Лев Кощеев: По мнению политолога, исключение Владимир Крицкого из партии могло быть пролоббировано областными властями. По мнению политолога, исключение Владимир Крицкого из партии могло быть пролоббировано областными властями.
Евгений Порунов: По мнению депутата Облдумы, исключение из "Единой России" Владимира Крицкого - политическая ошибка местного руководства партии. По мнению депутата Облдумы, исключение из "Единой России" Владимира Крицкого - политическая ошибка местного руководства партии.
По мнению политолога, Владимир Крицкий был исключен из партии как представитель "прочернецкой" группы депутатов.
Александр Хабаров: По мнению кандидата в мэры, чтобы реализовать предложенным Чернецким социальные программы, нужно не исказть средства в областном бюджете, а прекратить финансирование ангижированных СМИ и политтехнологов. По мнению кандидата в мэры, чтобы реализовать предложенным Чернецким социальные программы, нужно не исказть средства в областном бюджете, а прекратить финансирование ангижированных СМИ и политтехнологов.
По мнению кандидата в мэры, огромные растяжки в центре города - это проявление неограниченности финансовых ресурсов и гигантомании некоторых кандитатов.
Юрий Осинцев: По мнению кандидата в мэры, городская администрация делает все, чтобы зацепиться и удержать в руках свою власть и  дальше хозяйствовать в городе. По мнению кандидата в мэры, городская администрация делает все, чтобы зацепиться и удержать в руках свою власть и дальше хозяйствовать в городе.
Илья Горфинкель: По словам политолога, к 2003 году кандидаты в депутаты стали гораздо более законопослушными, чем участники предвыборных баталий 99-го года. По словам политолога, к 2003 году кандидаты в депутаты стали гораздо более законопослушными, чем участники предвыборных баталий 99-го года.
В конце минувшей недели было вновь совершено нападение на журналиста. На этот раз пострадал Федор Крашенинников, редактор ИА "Политсовет".
Александр Шляпин: Депутат городской Думы считает, что в Екатеринбурге последние годы бюджет города  на самом деле выходит профицитный, и только по итогам года его корректируют, и он превращается в дефицитный. Депутат городской Думы считает, что в Екатеринбурге последние годы бюджет города на самом деле выходит профицитный, и только по итогам года его корректируют, и он превращается в дефицитный.
Анатолий Клименко: Вице-спикер городской Думы утверждает, что все претензии оппозиции относительно бюджета абсолютно безосновательны. Вице-спикер городской Думы утверждает, что все претензии оппозиции относительно бюджета абсолютно безосновательны.
Андрей Альшевских: Депутат екатеринбургской Думы считает, что средствам массовой информации в преддверие выборов городская администрация уделила неоправданно большое внимание. Депутат екатеринбургской Думы считает, что средствам массовой информации в преддверие выборов городская администрация уделила неоправданно большое внимание.
Константин Карякин: Лидер городского отделения СПС не верит в возможность образования фракции СПС из опальных депутатов "Единой России". Лидер городского отделения СПС не верит в возможность образования фракции СПС из опальных депутатов "Единой России".
Михаил Коробельников: Политолог считает, что "удельный вес" поддержки "Единой России" на выборах мэра невелик - на выборах такого уровня личность кандидата играет более значимую роль, чем поддержка какой-либо партии. Политолог считает, что "удельный вес" поддержки "Единой России" на выборах мэра невелик - на выборах такого уровня личность кандидата играет более значимую роль, чем поддержка какой-либо партии.
По словам председателя правления уральского банковского союза, современное состояние банковской системы как регионов, так и России в целом, дает достаточно обнадеживающие прогнозы на ближайшее будущее.
Политолог считает, что депутаты-оппозиционеры, изгнанные из рядов "партии власти", вряд ли создадут в Думе фракцию СПС, по крайней мере, до конца сессии.
В Екатеринбурге произошло объединение сетей банкоматов трех крупнейших банков области - "СКБ-банка", "Уралвнешторгбанка" и "Банка "Екатеринбург". Председатель правления Уральского банковского союза считает, что создание подобной коалиции положительным образом сможет повлиять на конкурентную среду банковского рынка региона.
Заявление Альшевских о добровольном выходе из партии исполком "Единой России" должен рассмотреть на днях.
По словам председателя правления ОАО "СКБ-банк", региональные банки готовы соперничать на своей территории с зарубежными финансовыми гигантами. Не последнюю роль в защите своих интересов играют и всевозможные объединения.
Александр Бобков: Экономический аналитик компании "Уником Партнер" считает, что в ближайшее время начнется повышение активности по ряду ценных бумаг. Основания для этого дала прошедшая неделя, когда рынок замер в ожидании продолжения дела "ЮКОСа", сейчас же страсти немного поутихли и трейдеры вновь начали работу в нормальном режиме. Экономический аналитик компании "Уником Партнер" считает, что в ближайшее время начнется повышение активности по ряду ценных бумаг. Основания для этого дала прошедшая неделя, когда рынок замер в ожидании продолжения дела "ЮКОСа", сейчас же страсти немного поутихли и трейдеры вновь начали работу в нормальном режиме.
Лента заявлений
18/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100