Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько послали доктора
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 27 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
15.01.2008, 11:21

Возвращение Евгения Зяблицева

Возвращение Евгения Зяблицева Судя по всему, бывший госдеп использует любые возможности для того, чтобы вернуться в политику


"Урал Паблисити Монитор", Дарья Романова

С некоторым удивлением и интересом встретили наблюдатели сообщение о том, что бывший депутат Государственной Думы намерен участвовать в выборах Палаты представителей законодательного собрания Свердловской области. Удивительно это решение, прежде всего, тем, что Евгений Зяблицев на протяжении трех созывов (1996-1999, 2000-2003, 2004-2007) представлял интересы избирателей в более высокой по рангу Госдуме. Интерес к этому событию связан с политической деятельностью г-на Зяблицева, который, как известно, практически никак не проявил себя со стороны законодателя на прежнем месте работы.

Нельзя не отметить, что имидж политика у Евгения Зяблицева довольно спорный. Известность ему принесла беседа с вечным оппонентом и экс-однопартийцем – так же теперь уже бывшим госдепом Евгением Ройзманом, который побил г-на Зяблицева в прямом радио-эфире за то, что последний голосовал за монетизацию льгот. Кроме того, политик популярен своей партийной нестабильностью. Сначала Евгений Зяблицев входил в «Единую Россию», затем перешел в «Родину», далее по списку следовала «Справедливая Россия», из которой он ушел после конфликта с г-ном Ройзманом. Ну, а накануне выборов в Госдуму он получил партбилет «Союза правых сил». Именно под знаменами этой партии политик пытался в очередной раз стать госдепом, но уже не от Свердловской области, а от Алтайского края. Позже он объяснил журналистам причину смены выборной территории так: «Я решил выбрать Алтайский край. Я родился в Сибири, тут у меня очень много родственников (более десяти). Тетки мои тут живут, я с ним поддерживаю отношения. В общем, я посчитал, что мне тут будет проще вести избирательную кампанию, все-таки это моя родина». Однако на родине набрать необходимого количества голосов не удалось: после неудачи в Алтайском крае он вернулся на Средний Урал.

Его решение стать депутатом Свердловской области даже при всем уважении к законодательному органу региона, конечно, можно трактовать, как попытку быть ближе к людям, которые выбирали теперь уже бывшего федерального политика, но под другим ракурсом это выглядит исключительно как движение вниз по карьерной лестнице.

В Свердловскую Палату представителей он намерен избираться не от родного Верх-Исетского округа, а от Чкаловского. Здесь главным претендентом считается нынешний депутат Валерий Савельев. Решение г-на Зяблицева попасть в региональную ППЗС именно через этот округ вызвало еще больший интерес у наблюдателей, поскольку от Чкаловского района на сегодняшний день выдвинулось уже шесть кандидатов, вместо традиционных двух-трех. В связи с этим, не исключено, что ставшие немного скучными местные выборы, наконец, разнообразит участие бывшего депутата Госдумы.


Обзор PR
СМИ ли надо?
СМИ ли надо?
Режим процедурной растерянности
Режим процедурной растерянности
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Лента заявлений
27/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100