Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев продолжит в том же ключе
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 27 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
15.01.2008, 09:21

Возвращение Евгения Зяблицева

Возвращение Евгения Зяблицева Судя по всему, бывший госдеп использует любые возможности для того, чтобы вернуться в политику


"Урал Паблисити Монитор", Дарья Романова

С некоторым удивлением и интересом встретили наблюдатели сообщение о том, что бывший депутат Государственной Думы намерен участвовать в выборах Палаты представителей законодательного собрания Свердловской области. Удивительно это решение, прежде всего, тем, что Евгений Зяблицев на протяжении трех созывов (1996-1999, 2000-2003, 2004-2007) представлял интересы избирателей в более высокой по рангу Госдуме. Интерес к этому событию связан с политической деятельностью г-на Зяблицева, который, как известно, практически никак не проявил себя со стороны законодателя на прежнем месте работы.

Нельзя не отметить, что имидж политика у Евгения Зяблицева довольно спорный. Известность ему принесла беседа с вечным оппонентом и экс-однопартийцем – так же теперь уже бывшим госдепом Евгением Ройзманом, который побил г-на Зяблицева в прямом радио-эфире за то, что последний голосовал за монетизацию льгот. Кроме того, политик популярен своей партийной нестабильностью. Сначала Евгений Зяблицев входил в «Единую Россию», затем перешел в «Родину», далее по списку следовала «Справедливая Россия», из которой он ушел после конфликта с г-ном Ройзманом. Ну, а накануне выборов в Госдуму он получил партбилет «Союза правых сил». Именно под знаменами этой партии политик пытался в очередной раз стать госдепом, но уже не от Свердловской области, а от Алтайского края. Позже он объяснил журналистам причину смены выборной территории так: «Я решил выбрать Алтайский край. Я родился в Сибири, тут у меня очень много родственников (более десяти). Тетки мои тут живут, я с ним поддерживаю отношения. В общем, я посчитал, что мне тут будет проще вести избирательную кампанию, все-таки это моя родина». Однако на родине набрать необходимого количества голосов не удалось: после неудачи в Алтайском крае он вернулся на Средний Урал.

Его решение стать депутатом Свердловской области даже при всем уважении к законодательному органу региона, конечно, можно трактовать, как попытку быть ближе к людям, которые выбирали теперь уже бывшего федерального политика, но под другим ракурсом это выглядит исключительно как движение вниз по карьерной лестнице.

В Свердловскую Палату представителей он намерен избираться не от родного Верх-Исетского округа, а от Чкаловского. Здесь главным претендентом считается нынешний депутат Валерий Савельев. Решение г-на Зяблицева попасть в региональную ППЗС именно через этот округ вызвало еще больший интерес у наблюдателей, поскольку от Чкаловского района на сегодняшний день выдвинулось уже шесть кандидатов, вместо традиционных двух-трех. В связи с этим, не исключено, что ставшие немного скучными местные выборы, наконец, разнообразит участие бывшего депутата Госдумы.


Обзор PR
СМИ ли надо?
СМИ ли надо?
Режим процедурной растерянности
Режим процедурной растерянности
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Лента заявлений
27/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.