Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев продолжит в том же ключе
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 27 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
25.09.2007, 09:12

Долгожданный оптимизм Юрия Осинцева

Долгожданный оптимизм Юрия Осинцева Новоиспеченный член Совета Федерации от Свердловской области, пожалуй, впервые за несколько месяцев, в течение которых проходило его утверждение на пост сенатора, предстал перед публикой полным энтузиазма и планов касательно новой федеральной работы


Телеканал: 10 канал от 24.09.2007
Телепрограмма: 10+ [ 21:30 ]

Алексей Назаров: Итак, дамы и господа, хочу представить вам сегодняшнего нашего гостя – Юрий Валерьевич Осинцев, член Совета Федерации РФ. Добрый вечер! Очень приятно, что вы в новом статусе к нам зашли. Я вас поздравляю, что все-таки вас назначили, это было долгое назначение. Во-первых, как ощущения от Совета Федерации?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Добрый вечер! Я не первый раз в Совете Федерации, но я всегда был в качестве гостя, потому что мы там достаточно регулярно бывали от субъекта федерации. Но ощущения теперь абсолютно другие, потому что после утверждения я уже поработал. Я принимал уже непосредственной участие в работе Совета Федерации как его член, ощущения очень хорошие. Вопросы по подготовленности и уровню значительно серьезнее, мне понравилось отношение членов, практически все всегда на местах и участвуют в работе. Также мне понравилось обсуждение, очень открытое, жесткое, по каждому вопросу люди высказывают свою позицию и голосуют соответствующим образом.
Алексей Назаров: Хорошо. Понятно, что с одной стороны Совет Федерации гораздо более весомый орган, чем Государственная дума, но тут трудно взвесить. Я понимаю, что вопросы в Совете Федерации намного глобальнее региональных вопросов. Но все же насколько велика вероятность, что те решения, которые принимают в Совете Федерации, честные, открытые и доступные.
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Сегодня, особенно когда формируется новая политическая система в России, обсуждение идет очень активное, конкретное, бескомпромиссное, как в Государственной Думе, так и в Совете Федерации. Абсолютно правильно, наверно, строится политическая система, и люди должны знать позицию каждой партии в тех или иных вопросах. Тогда люди, голосуя за партию, понимают, куда будет двигаться страна, и какие вопросы будут решаться. Даже на примере того заседания, которое было: обсуждался вопрос по молоку для вредных производств, здесь были реальные дебаты, потому что с одной стороны хороша замена деньгами, но с другой стороны это реальная норма, которая помогала решать проблемы со здоровьем, которые возникают у людей с вредными профессиями. Поэтому вот эти вопросы обсуждаются очень бескомпромиссно, принимается нужное решение по ним.
Алексей Назаров: Хорошо. Есть предложения по какому-нибудь комитету?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Предложений было много. Вот уже по окончании работы разговаривали, многих членов Совета Федерации я знаю, в том числе из УрФО, но пока я решение для себя не принял. Следующее заседание в ноябре, есть время спокойно подумать и взвесить, поэтому я на следующей неделе эти консультации проведу, и решение будет принято.
Алексей Назаров: Хорошо. Вы уже успели поговорить с Сергеем Мироновым?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Мы накоротке договорились, что встретимся на следующей неделе. В том числе я этот вопрос обсужу и с председателем, потому что очень важно влиться в работу и с первого дня ее начать.
Алексей Назаров: Юрий Валерьевич, когда человек уходит работать в Совет Федерации, он живет в самолете, Москве или Екатеринбурге?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Там и там. По сути, у меня есть задача не расставаться с регионом. 50% своего времени я буду проводить в регионе, а 50% буду проводить в Москве, потому что там заседания комитетов, комиссий, заседания Совета Федерации РФ, подготовка этих заседаний. Естественно, я бываю и в самолете.
Алексей Назаров: Те вопросы, которыми вы здесь занимаетесь, например, вопросы спорта, совпадают?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Первый с кем я переговорил, был Виталий Мутко, он тоже сделал ряд предложений, поэтому я думаю, что не брошу спорт, работая в Москве. Конечно, я не брошу и программу развития футбольных полей, развития футбола в Свердловской области. Будем продвигаться, будем заниматься детским спортом, где бы я ни работал.
Алексей Назаров: Вопрос карьеры - это серьезный шаг?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: По решению – да, это серьезный шаг, это другой уровень принятия решения. Каждый раз я сравнивал уровень информации, уровень общения, уровень принятия решений. Каждый раз при переходе на новый уровень работы интерес возникал именно потому, что расширяется кругозор, расширяется объем информации, расширяется возможность принятия решений с точки зрения движения вперед государства. Потому что я очень люблю свою страну Россию и очень хочу, чтобы она была великой, могучей державой, чтобы в ней люди жили достойно.
Алексей Назаров: Наши люди везде.


Обзор PR
СМИ ли надо?
СМИ ли надо?
Режим процедурной растерянности
Режим процедурной растерянности
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Лента заявлений
27/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.