Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Свердловской области отменены все выборы
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 03 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Партийный твиттер
01.04.2013, 16:16

Товарищ Бурков, вы большой ученый?!

Товарищ Бурков, вы большой ученый?!"Справедливая Россия" (свердловское отделение)

Кандидат депутатских наук. Журнал "Деньги" опубликовал 1 апреля (и это не розыгрыш, номер поступил в продажу накануне) список высших чиновников и депутатов, имеющих ученые степени. Из уральцев туда попали три госдепа. Два из них - эсеры. Академик РАН Валерий Черешнев сомнений никаких не вызывает. А вот Александр Бурков защитил кандидатскую диссертацию по экономике. Тема звучит так: "Институциональные факторы эффективного реформирования отношений собственности". 

 

На плагиат не похоже. Скорее уж единоросса Валерия Язева, титулованного как доктор экономических наук, можно попробовать через "антиплагиат" какой-нибудь проверить. Темы кандидатской да докторской очень уж как-то "общо" сформулированы. "Экономические условия и механизмы развития регионов России в период рыночной трансформации". "Повышение эффективности российского топливно-энергетического комплекса на основе совершенствования государственного регулирования рыночных процессов". Но вернее будет предположить, что газовый олигарх, как человек не бедный, заказал написание оригинальных трудов настоящим ученым.

 

Бурков же защищал кандидатскую в 1998 году. Он тогда только-только избрался в палату представителей ЗССО, создавал "Промышленный парламент" и воевал под флагом движения "Май". До науки ли было?! Диссертации - вспомните те годы, как обнищала и загибалась академическая наука - стоили дешево. Да и разделы сугубо специфические, например, про "приватизацию на Среднем Урале". Свежи еще были в голове Буркова воспоминания о работе "свердловским чубайсом" - возглавлял нынешний борец за справедливость в середине "лихих 90-х" зловещую антинародную структуру под названием СОКУГИ... Так что труд про "институциональные факторы", скорее всего, тоже оригинальный. А сам Бурков такой большой ученый, или бедненький коллектив какого-нибудь НИИ корпел - это теперь трудно достоверно установить.

 

Зато у вероятного соперника Буркова на выборах главы Екатеринбурга - к.э.н. Высокинского Александра Геннадьевича - поисковики выдают сразу десяток (!) диссертаций, похожих на защищенную нынешним муниципальным служащим в 1999-м году. Блогеры, ау! Высокинский "диссер" назывался: "Формирование системы планирования и активизации инвестиционной деятельности в регионе".


Партийный твиттер
Лента заявлений
03/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100