Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Екатеринбург на снегоходе
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 20 января 2021г.Upmonitor в формате XML! 18+
Партийный твиттер
03.12.2012, 16:56

Тунгусов опять выпускает на арену дрессированого Волкова

Тунгусов опять выпускает на арену дрессированого Волкова"Народный альянс" (незарегистрированная партия)

"Сейчас будем мыть кости потенциальным кандидатам в мэры Екатеринбурга", - сказал Евгений Енин в последних "Итогах недели" на 4 канале, а для костомойства позвал Сергея Тушина, Константина Киселева и Вадима Дубичева. В процессе типа дискуссии Киселев (символизирующий оппозицию ) завел песню про "праймериз от горожан". Мол, в них  поучаствуют кандидаты-оппозиционеры, а ежели "они проигрывают, то они не баллотируются на мэра и не мешают тому человеку, который победил на этих праймериз, и он будет действительно бороться".

 

 http://www.upmonitor.ru/img/stend.JPG

 

Тушин (который символизирует "коллективного тунгушина") изрядно развеселился: "Эта схема работала в Химках, где победила девушка по фамилии Чирикова. В Красноярске процентов 7 набрал кандидат, который победил на внутренних праймериз. Схема работает".

 

 

Дубичев (который символизирует резиденцию губернатора) грустно заметил: "Ключевая проблема оппозиции: она как правило нигде – на федеральном, региональном, муниципальном уровне – не может договориться между собой и выставить единого кандидата".

 

Из всех троих только Тушин знал, что схема давно готова, и она действительно работает. За неделю до эпохальных дебатов web-наймит мэрии Леонид Волков в своем клеветническом бложике всё обнародовал (все цитаты будут с сайта "Эхо Москвы" ). "Эти выборы - уникальная возможность сменить команду ("коллективного Чернецкого"), которая находится у городского руля уже 22 года.  Уникальность возможности в том, что у мэрии совсем нет кандидата. какими бы опытными людьми не были бы политтехнологии мэрии во главе с Тунгусовым и Тушиным, пока что все эти годы они успешно избирали одного-единственного человека, Аркадия Чернецкого, и больше никого", - это зачин для усыпления бдительности. Уж что-что, а легендировать своих наймитов "серый дом" умеет. У Лёни за плечами две фантастически эффективные тунгусовские операции - "фонтан против храма" и "публичные слушания по уставу города". А сейчас он и вовсе выглядит "белым и пушистым": публично заявляет, что сам в гордуму не пойдет, а при помощи ныне покойного "любимого сайта элиты УрФО" вовсе вброшена в эту элиту мысль, что Волков теперь увлёкся работой "оппозиционного Чурова" и в Москву свалит.

 

Налив елея на заказчика, "средней руки проститутка" переходит к главному. Следите за мыслью: "Путем праймериз должен определяться не только единый кандидат; следует таким же образом сформировать и единый список кандидатов для участия в выборах по партспискам. Не так важно, как именно этот список будет называться ("Гражданская платформа", "Народный Альянс" - по крайней мере две очевидных альтернативы, у каждой из которых есть свои плюсы и минусы), важно, чтобы он был один".

 

 

Нет, вы поняли, да? Кто нервирует "коллективного тунгушина" на данном этапе больше всех? Ройзман. Как называется его партия? Правильно. А как называется партия, которую Волков создаёт? Вот. Как из двух "очевидных альтернатив" сделать шнягу, чтобы Тунгусов спал спокойно? Втянуть их в любимую игру оппозиции под названием "А давайте все объединимся через праймериз".

 

 

Впрочем, у Тушина и запасной вариант есть, если Волков на этот раз провалит явку. Он про него, не стесняясь, прямо говорит: "Много времени еще до выборов. Схемы, технологии могут поменяться. Многих кандидатов привлекут к уголовной ответственности". Короче, Ройзман устраивает мэрию хоть тушкой, хоть чучелом - хоть сидящим за столом переговоров со всякими волковыми, хоть сидящим ...


Партийный твиттер
Виктор Шептий дал понять: детских садов не ждите
Виктор Шептий дал понять: детских садов не ждите
"Единая Россия" (свердловское отделение)
Лента заявлений
20/01/2021
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Внутриковидовая борьба Внутриковидовая борьба
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2021 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100