Партийный твиттер
11.06.2017, 14:10

А вот у Жириновского был случай...

А вот у Жириновского был случай...ЛПДР (свердловское отделение)

ЛДПР никогда так не была близка к успеху. На выборах губернатора Свердловской области партия выдвинула депутата Госдумы Игоря Торощина. Неважно, кто это. А важно, что широко известный в узких ирбитских округах либерал-демократ может занять на губернаторских выборах второе место.

Судите сами. Серебрянный призер губернаторских выборов 1999 г., вице-чемпион нижнетагильской гонки 2016 г. (да и вообще вице-главный в "Справедливой России") Александр Бурков тихо слился. От КПРФ идет какой-то кандидат-оксюморон. Ройзман застрянет в мембранах муниципального фильтра. Симулякр либерального электората Киселев уже застрял в чаще "зеленой" партконференции. Жово-блакитный партийный бренд, неистовая агитация от ВВЖ лично - и чем среднеуральский электорат не шутит?

Осталось Торощину мунфильтр пройти. "За всю новейшую историю ЛДПР на губернаторских выборах не было случая, когда бы наша партия не собрала необходимого числа подписей в поддержку своих кандидатов", - заявил руководитель фракции либерал-демократов в свердловском Заксобрании Михаил Зубарев (цитата по Накануне.ру). Соколы, учите матчасть! В 1999 году, как вспомнил недавно портал UPmonitor (ЮПИмонитор), самолично Жириновский выдвигался - 4 тыс. подписей избирателей были признаны недействительными, а ЛДПР бесславно продула суд облизбиркому...


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020