Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
У Пановой Куйвашев запел Соловьевым
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 19 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
25.11.2005, 22:00

ГЛАВНАЯ СТАВКА ГАЛИНЫ КОВАЛЕВОЙ

ГЛАВНАЯ СТАВКА ГАЛИНЫ КОВАЛЕВОЙ И.о. министра экономики свердловского правительства дает понять, в каком участке экономики зарыто слабое место и.о. регионального премьера.
Урал паблисити монитор, Арина Нестерова


В преддверии утверждения нового состава областного кабинета первая "экономическая леди", не в пример правительственным мужчинам, расценивающим процесс переназначения как сугубо кулуарный, публично указывает на свою особую идеологическую близость губернатору. Министр экономики поднимает как главную на ближайший период самую брошенную тему "команды Воробьева" - впервые за много лет областная власть взяла на себя конкретные обязательства в отношении малого бизнеса. Выступая на съезде предпринимателей, Галина Ковалева публично пообещала создать все необходимые условия для того, чтобы в будущем году доходы бюджета от небольших предприятий в областную казну увеличились с 15 до 25%. Речь идет в первую очередь об устранении бюрократических препон и борьбе с коррупцией местных чиновников, мешающих развитию предпринимательства.



ОТВ, Действующие лица (22:00, ОТВ)

Версия UP-Monitor [25/11/2005 00:00]

Павел Блик:

Сегодня в Областном доме правительства прошел второй съезд представителей малого предпринимательства. Специалисты отмечают, что в большинстве муниципальных образований число вступающих в ряды Областного союза малого и среднего бизнеса растет.


Неизв. ньюсмейкер: Подготовка к этому мероприятию проводилась Свердловским областным союзом малого и среднего бизнеса более полугода. Прошли конференции на территории Свердловской области, в городах и поселках. Выбраны делегаты на съезд и выдвинуты предложения, которые должны войти, как рекомендации, в решения съезда. Кроме того, в последний месяц активно проводились тематические встречи, круглые столы, секции, на которых рассматривались такие важные для малого бизнеса вопросы, как административные барьеры, доступ к системе муниципального заказа, взаимодействие с банками, кредитование малого бизнеса, политика, власть и малый бизнес. Рекомендации этих секций и круглых столов также будут представлены на съезде. И отрадно, что бизнес-сообщество чувствует все большую необходимость консолидации и объединения своих усилий для решения общих проблем. Это особенно заметно по количеству вступающих в ряды Свердловского областного союза малого и среднего бизнеса, как юридических лиц, так и физических, так и территориальных и межотраслевых.


По поручению Губернатора Эдуарда Росселя первый заместитель председателя областного правительства Галина Ковалева обратилась к делегатам и гостям съезда с приветственным словом.


Галина Ковалева, министр экономики и труда Свердловской области:
Более 10 лет Россия идет по пути рыночного реформирования. И безусловно малый бизнес - это тот локомотив рыночных реформ, это та опора экономики и социальной сферы России, которая позволяет говорить о том, что рыночные преобразования осуществляются достаточно успешно на территории РФ. И позвольте мне от имени губернатора, Правительства Свердловской области поприветствовать вас на втором съезде малого предпринимательства Свердловской области и поблагодарить вас за ваш самоотверженный, активный, предпринимательский труд.



По общей динамике роста и доли малого бизнеса во внутреннем региональном продукте Свердловская область занимает лидирующие позиции в УрФО.


Галина Ковалева, министр экономики и труда Свердловской области:
Президент РФ поставил две глобальные задачи на современном этапе. Это удвоение ВВП до 2010 года и борьба с бедностью. И, безусловно, именно малый бизнес делает все необходимое для того, чтобы реализовать эти задачи. Абсолютно известно, что если развивается большая экономика, то есть сфера приложения и малому бизнесу. И наоборот, если существует маневр, и малый бизнес есть и развит, то большая экономика получает поддержку, в том числе и размещая свои заказы, и имеет возможность получить трудовые ресурсы из сферы малого бизнеса. И наоборот, малый бизнес привлекает трудовые ресурсы из большой экономики. И все это движет экономику вперед.



На съезде обсуждены проблемы малого предпринимательства. Форум рекомендовал предпринимателям отказаться от "серых" схем ведения бизнеса, выплаты зарплаты в конвертах, обеспечить полный пакет гарантий и стандартов безопасности труда наемных работников.

Главные темы
Лента заявлений
19/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.