Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Куйвашева требуют каминг-аут Силина
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 23 сентября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
26.08.2005, 00:00

ГАИ ЕКАТЕРИНБУРГА УЧИТСЯ ПИАРУ

ГАИ ЕКАТЕРИНБУРГА УЧИТСЯ ПИАРУ Отдел пропаганды городского ГАИ придумал своеобразную пиар-акцию: в ГИБДД сочли, что лучшим инструментом воздействия на водителей станет удар по их отцовским чувствам.
25.08.2005 4 канал, Новости (19:00).

Сергей Цуцкин:
Екатеринбургским водителям раздают школьные сочинения - сотрудники госавтоинспекции решили бороться с нарушителями правил дорожного движения литературными методами.

Репортаж Юлии Гольник: Не за нарушение правил, а для профилактики: во всех районах города сотрудники ГИБДД останавливают сотни водителей. Операция "Внимание - дети!" Инспекторы раздают водителям памятки о правилах и детские сочинения о дорожном движении - чтобы прониклись. Евгений Феоктистов за рулём уже больше 10 лет, но детский почерк разбирает с интересом. Говорит, скоро у самого родится ребёнок и движение надо делать безопаснее.



Евгений Феоктистов: Мы-то, водители автобусов, всегда аккуратно ездим, осторожно. Это вон, гоняют всякие…



"Я хотела бы, чтобы каждый водитель, в первую очередь, стал бы уважать пешехода" - так пишет Сатарова Регина из школы № 181. Такие обращения к водителям попросили написать учеников почти всех школ города. Сотрудники ГИБДД раздали водителям в общей сложности несколько тысяч таких авторских листовок.



Инна Ефимкина, инспектор по пропаганде ГИБДД Железнодорожного района: Решили сделать что-то необычное, чем-то удивить, поразить и научить. А в сочинениях прослеживаются умные детские мысли - водитель, ты думай, когда за рулём .



Сочинения в виде машинок, пешеходных переходов и целые альбомы фотографий с комментариями - пропаганда своими руками. Водители к таким листовкам отнеслись и бережнее, и внимательнее. Даже те, кто сильно опаздывал, пообещали - сочинения обязательно прочитаем, вечером, дома, вместе со своими детьми.



26.08.2005 ОТВ, События.

Анна Абсалямова:
На кануне первого сентября сотрудник ГАИ "Водитель, сохрани жизнь ребенку". В Екатеринбурге раздают листовки, рисунки, которые автолюбителям приготовили школьники. Цель акции, напомнить водителям о риске ДДП и высоком травматизме детей на дорогах.



Репортаж Марии Дражевской: Пока я карапуз, я езжу на заднем сиденье машины. Ездить рядом с папой я смогу тогда, когда вырасту. Я уже рулил вместе с папой и это очень не просто и страшно. Так начинается сочинение первоклассника на тему "Когда я вырасту, я тоже сяду за руль". Две сотни обращений, три килограмма рисунков и бесконечное число пожеланий. Школьники и инспекторы надеются, что после этой акции, водители будут более осторожны на дороге.



Светлана Гончаренко, инспектор ГИБДД: Дети обращаются к вам с просьбой, соблюдать правила дорожного движения и сохранить их жизни на дороге.



Сотрудники ГАИ останавливают каждую, вторую машину. Всех водителей проверяют на знание правил дорожного движения, когда в салоне находится ребенок. Рассказывают автомобилистам о дорожных, транспортных происшествий, раздают информационные листовки. Александр Проскуряков водитель со стажем и отец двоих, маленьких детей. Разговор с инспектором не стал для него неожиданным. Водители знают, что сейчас проходит акция "Внимание дети". Ведь, к тому жен на машине всегда передвигается очень осторожно. За три дня текущей недели произошло 14-ть дорожных, транспортных происшествий. Два ребенка погибли, сообщает управление ГИБДД Свердловской области. Всего же в начале года 261 ребенок ранен и семь детей погибли. Государственная инспекция дорожного движения обращается с просьбой ко всем водителям. Будьте внимательны и дисциплинированны. Соблюдайте правила. Следите за техническим состоянием своих автомобилей. Помните, что транспорт всегда является источником опасности для жизни и здоровья людей.
Главные темы
Лента заявлений
23/09/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100