Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Олигархи проигнорили Пумпянского
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 28 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
14.05.2004, 00:00

МИШАРИНА ПОНИЗИЛИ В ДОЛЖНОСТИ?

МИШАРИНА ПОНИЗИЛИ В ДОЛЖНОСТИ? Воробьев уговорил Фадеева поставить на Свердловскую железную дорогу нового "безобидного" начальника.
Александр Мишарин скоропостижно отбыл в Москву. Заступать на новую должность. Есть ли теперь в жизни экс-главного железнодорожника области счастье - неясно. Говорят, что нет.

По данным наших осведомителей в Белом доме, переезд Мишарина обратно в столицу РФ у многих его доброжелателей заставляет чуть ли не слезу навернуться на глаза. Конечно, сначала, казалось бы, все радовались за начальника СвЖД, вот ведь какой молодец, обратно в Москву уезжает, видимо, позвали его за большие заслуги… Ходили слухи, что Мишарин снова станет заместителем Геннадия Фадеева. Но, как мы можем убедиться сейчас, слухи эти не воплотились в реальность. Новая должность Мишарина многих заставляет улыбнуться. Директор департамента комплексного развития инфраструктуры МТС РФ - это, по словам многих аналитиков, далеко не самая хорошая строчка в трудовой книжке. После того, как человек поработал заместителем министра, руководителем СвЖД - довольно крупного транспортного узла, переходить в некий "департамент" можно разве что, готовясь к пенсии, надеясь на спокойную жизнь, - рассказывают наши источники. По слухам, в планы самого Мишарина это вовсе не входило, наоборот он хотел обосноваться в Свердловской области, тем более что начал здесь только-только раскручиваться как политик. Поговаривают, что потенциально Мишарин являлся довольно сильной фигурой. Даже ходили слухи, что через пару лет он намеревался пойти на губернатора. Ни для кого не секрет, что именно фамилия главного железнодорожника области еще совсем недавно стояла первой в списке кандидатов на должность председателя политсовета Свердловского отделения "Единой России". Эту информацию подтверждал корреспонденту "Урал Паблисити Монитор" ответственный за УрФО единоросс Валерий Язев.

По слухам, Мишарина лоббировал Россель, но Москва сказала свое веское "нет" после некоторых тонких политических интриг Алексея Воробьева. Понятно, что когда комбинация удалась, победителям самое время избавиться от проигравших. Так экс-глава СвЖД стал "лишним человеком". Наши источники утверждают, что Фадеев дал нормальную оценку техническим талантам Мишарина, но за его "политические опусы" поставил "неуд". После зимнего визита министра путей сообщения РФ Вадима Морозова в Екатеринбург, его наместнику в Свердловской области пришлось даже вычеркнуть свою фамилию из списков претендентов на пост депутата ППЗС.

Переезд Александра Мишарина в Москву на этой неделе был обставлен довольно просто. Никто не махал ему вслед "голубым платочком", ни говорил о том, что вот теперь-то он и замолвит свое "веское" слово за Свердловскую область, в общем, не было никаких проводов. Официальные лица практически отказались от комментариев.

Преемник г-на Мишарина - бывший начальник Горьковской железной дороги Шевкет Шайдуллин для большинства областных политиков пока остается темной лошадкой. Но многие источники "Урал Паблисити Монитор" склоняются к мысли о том, что этот человек не будет проявлять серьезных политических амбиций и с Воробьевым быстро "подружится". Таким образом, первого потенциального кандидата в губернаторы Свердловской области "вышибли из седла". Сейчас остается задать вопрос, кто следующий?
UP-Monitor, Михаил СКВОРЦOВ
Главные темы
ЖКХ ПРОРЕФОРМИРУЮТ БЕЗ НАС
ЖКХ ПРОРЕФОРМИРУЮТ БЕЗ НАС
ВИЗ ОБЯЗАЛИ ВЫПЛАТИТЬ КРУПНЕЙШЕМУ РОССИЙСКОМУ АКЦИОНЕРУ ЗАВОДА $8 МЛН.
ВИЗ ОБЯЗАЛИ ВЫПЛАТИТЬ КРУПНЕЙШЕМУ РОССИЙСКОМУ АКЦИОНЕРУ ЗАВОДА $8 МЛН.
Лента заявлений
28/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100