Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев продолжит в том же ключе
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 27 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
24.03.2004, 22:00

ПАВЛОВ ОБИДЕЛСЯ НА РОССЕЛЯ

ПАВЛОВ ОБИДЕЛСЯ НА РОССЕЛЯ Президент "Финпромко", став депутатом ППЗС, потратил деньги на ветер. Теперь он ищет виноватых.
Слухи о том, что областные власти намерены продлить Андрею Шмелеву срок пребывания в Совете Федерации, похоже, подтвердились. Информацию о том, что данный политический персонаж будет, как минимум, еще год пребывать в должности сенатора от Свердловской области уже распространили ряд электронных СМИ. Осведомленные источники в депутатском корпусе также извещают нас о том, что сотрудники администрации губернатора на первых заседаниях парламента предложат народным избранникам утвердить кандидатуру Шмелева и с богом послать его обратно в Совет Федерации.
В кругу политологов широко обсуждается тема, о том, что предстоящее назночение Шмелева - очередная маленькая победа депутата Госдумы, "владельца" Первоуральского новотрубного завода Зелимхана Муцоева, креатурой которого всегда был Андрей Константинович. Почему победа - понятно. Ведь против одного амбициозного промышленного магната выступил другой, равнозначный ему по силе и влиятельности. Речь идет о президенте "Финпромко", заместителе председателя областного политсовета "Единой России" Анатолии Павлове. Вся проблема в том, утверждают наши источники близкие к свердловским единороссам, что в свое время триумвират Россель-Осинцев-Воробьев вовремя мэрской компании опрометчиво пообещал Анатолию Ивановичу в обмен на всестороннюю поддержку, кресло сенатора в Совете Федерации. Когда шла открытая борьба с Чернецким, тогда все средства были хороши. Теперь, похоже, областные власти заново решили обдумать свои поступки, пересмотреть данные обещания… И, действительно, зачем портить отношения со старым знакомым Зелимханом Муцоевым, который, по слухам, давно прилежно финансирует областные пиар-проекты. В итоге, Россель с Воробьевым, похоже, решили, что Павлов их по-свойски поймет и подождет годок-другой своей очереди. Но, видимо, просчитались.
Наши источники из окружения Анатолия Павлова рассказывают, что промышленник был крайне удручен известием об успехах Андрея Шмелева. Последнее время, поговаривают, президент "Финпромко" вообще не в себе. По слухам, он обещал, что не простит Росселю и Воробьеву их обман. Ведь вопрос не только в статусе сенатора в Совете Федерации, вопрос еще и в потраченных на ветер деньгах. Павлову ведь пришлось вести избирательную компанию в ППЗС, по слухам, он даже хотел привезти в своей округ из индии известного актера Шаши Капура. И все эти старания оказались напрасными…
Наши источники рассказывают, что Павлову не раз поступали предложения по сотрудничеству от Носова и Язева, которые представляют оппозицию Росселю в свердловском отделении "Единой России". Анатолий Иванович, обладающий приличными финансовыми ресурсами, вполне способен отстроиться от команды действующего губернатора. Если он перейдет в другой политический лагерь, баланс сил может сместиться не в пользу Росселя. Для Язева и Носова, которые, в принципе, уже вдвоем спланировали провести революцию в политсовете "партии власти" 17 апреля, Павлов может стать хорошим стратегическим партнером на будущее.

UP-Monitor, Ульяна ЕЛФИMOBA
Главные темы
КОММУНИСТЫ ПРОТИВ ЧП "КАДОЧНИКОВ"
КОММУНИСТЫ ПРОТИВ ЧП "КАДОЧНИКОВ"
Лента заявлений
27/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.