Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Куйвашева требуют каминг-аут Силина
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 21 сентября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
09.03.2004, 00:00

ПАШИГИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В СВОЮ ОТСТАВКУ

ПАШИГИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В СВОЮ ОТСТАВКУ Новые лидеры областного отделения "Единой России" не прощают предательства.
Судьба руководителя пресс-службы свердловского отделения "Единой России", если судить по инсайдерской информации, предрешена. Для многих экспертов очевидно, что Наталья Ивановна Пашигина оказалась в опале и ее отставка неизбежна. Тому свидетельствуют несколько фактов. Во-первых, никто кроме самой виновницы слухов, из руководства регионального отделения "партии власти" не опроверг информацию о том, что отпуск Пашигиной плавно перерастет в отставку. Молчат и Носов, и Дидьковский, хотя кто как ни они должны оберегать своих людей от скандалов, заботиться об их реноме.

Как сообщают источники "Урал Паблисити Монитор" в областном отделении "Единой России", сегодня Наталья Ивановна пытается разыграть карту под фамилией "Абзалов". Именно этого человека она двигает в Палату представителей Законодательного собрания области, попутно, якобы, занимаясь выборами президента в Красноуфимске. Очевидно, что данная деятельность не входит в ее должностные обязанности. Как заместитель председателя исполкома свердловской ячейки "Единой России" она должна заниматься пиаром "партии власти" в целом по области, а не концентрироваться на одном городе. Видимо, понимая, что в Екатеринбурге дела плохи, Наталья Ивановна пытается расширить сферы влияния в Красноуфимске. Несмотря на всю свою известность, она, по слухам, не пользуется в Красноуфимске особым уважением и популярностью. При этом до общеобластных проектов "Единой России", как рассказывают наши источники, ее уже не допускают.

Причин такого недоброжелательного отношения к Пашигиной может быть несколько. Во-первых, репутацию Наталье Ивановне испортили сообщения в прессе о ее сотрудничестве с экс-"ОПС Уралмаш". Красноуфимск - это не только родина Пашигиной, но еще и родина Александра Хабарова. На этой почве два земляка, якобы, вполне тесно дружат и помогают друг другу уже несколько лет. Например, ходят слухи, что Наталья Ивановна активно лоббировала "уралмашевцев" в "партии власти", пыталась в разное время завоевать им места в партийных списках. Наши информаторы говорят, что не без участия нашей героини членом "Единой России" стал экс-член экс-"ОПС Уралмаш" Андрей Альшевских.

Во-вторых, самым главным поводом для скорой отставки Пашигиной является то, что в свое время она, якобы, призывала вычеркнуть Сергея Носова из избирательных бюллетеней во время очередного конфликта директора НТМК и губернатора Свердловской области. Дело было на партийной конференции, где решалась судьба списка кандидатов в депутаты Областной думы. Наши осведомители говорят, что Дидьковский - человек Абрамова (шефа Носова) не простит Наталье Ивановне предательства. Ведь, правда, кому надо прикреплять к своей телеге пятое колесо? Тем более, очевидно, что после 14 марта многое в политической картине Свердловской области переменится. Уже сегодня на лицо потепление в отношениях Росселя и Чернецкого. Возможно, что из новых раскладов придется исключать некоторые старые карты, которые просто перестанут играть. Сегодня ситуация объективно складывается так, что Пашигина, как и многие ей подобные псевдолоббисты и псевдопиарщики, становится "лишним" человеком.

UP-Monitor, Михаил СКВОРЦОВ
Главные темы
МОСТОВЩИКОВУ ПРИДЕТСЯ СЛОЖИТЬ ГОЛОВУ ЗА "РОДИНУ"
МОСТОВЩИКОВУ ПРИДЕТСЯ СЛОЖИТЬ ГОЛОВУ ЗА "РОДИНУ"
Лента заявлений
21/09/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100