Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Новое правительство Универсиады-2023
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 24 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
03.03.2004, 00:00

БАКОВ СОЗДАЕТ ПРОБЛЕМЫ ГОЛУБИЦКОМУ

БАКОВ СОЗДАЕТ ПРОБЛЕМЫ ГОЛУБИЦКОМУ Всплывают на поверхность старые грехи Вениамина Максовича.
Заранее стал известен один из новых информационных поводов Антона Бакова. Наши информационные источники в "Белом доме" говорят, что Генеральная прокуратура готовит уголовное дело на руководителя администрации губернатора Свердловской области Вениамина Голубицкого. Говорят, именно Антон Баков подсказал правоохранительным органам тему для расследований.

Источник "Урал Паблисити Монитор" утверждает, что на прошлой неделе Голубицкий специально летал в Москву, чтобы ответить на вопросы прокуроров. Заведено дело или нет, пока не известно. По слухам, повод на самом деле не очень скандальный. Просто господин Баков вспомнил и пересказал следователям одну из старых историй. Но вся беда в том, что к его словам действительно прислушались. Грехов же у Вениамина Максовича может быть много. Наш источник вспоминает неприятности, связанные с одним из алапаевских заводов, кроме того, недавно на слуху была история с переделом на ОАО "Турбомоторный завод", который попал под контроль ЗАО "Ренова". Рассказывают, что Голубицкий сквозь пальцы смотрел на данный конфликт, в итоге интересы Минимущества РФ, которые владели 50 процентами акций предприятия, не были соблюдены. В итоге, "Ренова" получила завод, грамотно разыграв схему банкротства.

При любом раскладе, Баков уже готовится обнародовать тему с уголовным делом Голубицкого. Он вообще знаменит своим пристрастием к распространению тех или иных уголовных дел на представителей областных властей. Проблема только в том, что Голубицкий фигура не настолько популярная, как Россель или Воробьев, хотя скандал вокруг данного персонажа может быть Бакову только на руку. В своей ненависти к Голубицкому Баков далеко не одинок. Говорят, что Вениамину Максовичу уже давно поступил заказ на две ФПГ - УГМК и НТМК, которых надо "плющить" по линии земли и имущества. Известно, что компании не выкупили землю под своими предприятиями, потому что им называют заоблачные цены. Кроме того, существуют ряд проблем с собственниками. В этой битве УГМК вообще обещают развалить как холдинг. Уже сегодня ряд информационных агентств высказываются на тему того, что компания Андрея Козицына ведет антипрезидентскую компанию. Такие нападки спровоцированы тем, что по слухам, Носов и Козицын снова собираются финансировать противников Росселя, готовящих почву для отставки действующего губернатора в ближайшие несколько лет. Поэтому скандал с Голубицким, сорвавшись с уст Бакова, может быть растиражирован. Если же на выборах в Облдуму "Единая Россия" не возьмет желаемые 10 мандатов, то историю с уголовным делом могут использовать и обитатели "Желтого Дома", чтобы вышибить Вениамина Максовича из "теплого" кресла руководителя администрации губернатора. Так что пока еще законсервированный документ может всплыть в любой момент и произвести эффект информационной бомбы.

UP-Monitor, Ульяна ЕЛФИМOВА
Главные темы
МЕЖРАЙОННАЯ ГРУППА ОТКАЗЫВАЕТ ХАБАРОВУ
МЕЖРАЙОННАЯ ГРУППА ОТКАЗЫВАЕТ ХАБАРОВУ
Лента заявлений
24/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100