Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Майские протесты: первый на исправработы пошел!
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 18 сентября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
30.01.2004, 00:00

НОСОВ ПРОДАЛ "ЕДИНУЮ РОССИЮ"

НОСОВ ПРОДАЛ "ЕДИНУЮ РОССИЮ" "Партия президента" в Свердловской области становится виртуальным проектом.
Партийный список главного фаворита предстоящих выборов в областную Думу "Единой России" был зарегистрирован только вчера. А конференция, которая расставила все фамилии в нужные ячейки прошла более десяти дней назад. Пауза затянулась настолько, что не замечать ее просто не возможно. Причину случившегося было выяснить не сложно: в Свердловском отделение "партии власти" раскрылся заговор…

Итак, на днях Эдуард Россель срочно вылетел в Москву на переговоры с лидером "единороссов" Борисом Грызловым. Доподлинно известно, что главной темой обсуждения двух VIP-персон станет скандал в свердловском отделении "партии власти". В чем же дело? "Единая Россия" имеет дело с явным саботажем, вопрос в том, кто саботировал работу исполкома и не готовил документы к регистрации? Есть две версии. Наши источники в "Белом доме" принадлежащие к оппозиционным губернатору Росселю силам считают, что самый явный ответ - руководитель аппарата СРО "Единая Россия" Олег Бакин (на днях в СМИ звучали заявления об его отставке), который уже подыскивает место в структуре исполнительной власти области. Якобы ему обещают работу в администрации губернатора в департаменте Александра Рыжкова. Между тем, Эдуард Россель находится в Москве в том числе, с целью решить вопрос по Бакину и сохранить его в партии.

Есть и другая версия. Она поступила от инсайдерских источников "Урал Паблисити Монитор" непосредственно в самом местном отделении "Единой России". Информацию давал человек, принадлежащий команде Бакина. Источник считает, что расколол партийную организацию Сергей Носов в дуэте с Валерием Язевым. Диверсия подготавливалась давно. Еще полгода назад у Бакина с подачи Носова появился новый заместитель - москвич Александр Дидьковский. Этот человек является однокурсником вице-президента "Евразхолдинга" по связям с общественностью Отари Аршбы. Говорят, что ему купили квартиру в Екатеринбурге и он жил припеваючи на партийные деньги. На работу приходил в лучшем случае раз в месяц… Так что его сто раз могли уволить по трудовому законодательству если бы не протежирование Носова.
Очевидно, что Дидьковского специально держали в резерве, готовили для "великих дел". И вот сейчас, в нужный момент, похоже, наступил. Человек "Евраза" готовится занять место Бакина. Наш источник утверждает, что для того, чтобы провернуть данную комбинацию пришлось потратить ни одну сотню тысяч долларов. Причем, в сделке участвовал не только Сергей Носов, но и Валерий Язев, который через свои связи в "Газпроме" старался сделать легитимными в центральном политсовете "Единой России" решения представителей "Евраз-Холдинга".

Видимо, Эдуард Россель не очень удачно выбрал время для поездки в Баден-Баден, а его заместитель - Алексей Воробьев сильно оплошал в отсутствие босса, в итоге захватнические планы Носова-Язева уже почти реализовались на практике. Как утверждает наш источник, в планах нового политического дуэта была победа на выборах в Областную Думу под брэндом "президентской партии", а потом крестовый поход против Росселя. Возможно, именно на этом участке пути два революционера должны разойтись. Ведь Язев давно лелеет мечты о губернаторском кресле, но не факт, что и у самого Носова и "Евраза" не было идей по этому поводу.
Известно, что "Евраз-холдинг" хотел бы прочно обосноваться в Свердловской области. Сам губернатор Россель на своей пресс-конференции заявлял, что компания намерена перевезти в Екатеринбург свои офисы. Уже даже сделан землеотвод. Контора будет располагаться прямо за "Белым Домом", где находятся старые деревянные здания. В итоге, получается нелепая ситуация: Россель сам себе роет могилу. Как разрешится скандал в свредловском отделении "Единой России" пока не известно. "Урал Паблисити Монитор" будет следить за развитием событий.

UP-Monitor
Главные темы
ТУНГУСОВ ОБНОВЛЯЕТ КОМАНДУ
ТУНГУСОВ ОБНОВЛЯЕТ КОМАНДУ
ГДЕ ДЕНЬГИ СУАЛА?
ГДЕ ДЕНЬГИ СУАЛА?
Лента заявлений
18/09/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100