Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Олигархи проигнорили Пумпянского
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 28 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
14.11.2003, 00:00

СПОР НА ГОРОДСКОЙ ПРОФИЦИТ

СПОР НА ГОРОДСКОЙ ПРОФИЦИТ Депутаты городской Думы рассмотрели исполнение бюджета Екатеринбурга за январь-сентябрь 2003 года. Парламентарии, лояльные к политике мэрии, говорят, что серьезных нарушений в документе нет. Оппозиционные думцы заявляют, что по итогам девяти месяцев городской бюджет получается профицитным, с излишком аж в 91 миллионов рублей.
Гордумская комиссия по бюджету и экономической политике довольно миролюбиво отнеслись к данным по бюджету, предоставленным финансово-бюджетным управлением Екатеринбурга. Вице-спикер Анатолий Клименко заявил, принципиальных претензий к составлению документа у депутатов нет. Поэтому после поправок ФБУ думцы снова рассмотрят бюджет на заседании комиссии 20 ноября, а затем вынесут на думу 25 ноября. Анатолий Клименко и председатель бюджетной комиссии Дмитрий Волков считают, что исполнение бюджета будет принято к рассмотрению без проблем.
У городской оппозиции есть претензии к представленным цифрам. Александр Шляпин утверждает, что на сегодняшний день резерв практически полностью израсходован, и не по назначению. А мифическое положение гордумы "О резервном фонде", которое якобы было принято в начале этого года и которое предусматривает, на что можно потратить "лишние" деньги, никто из оппозиции не видел.
Более того, счетная палата, которая накануне дала свое заключение к главному финансовому документу нашла 14 несоответствий между данными, которые ФБУ представила екатеринбургским депутатам и в Свердловский Минфин. И среди претензий не только описки и простые арифметические ошибки.
Но главное "но" оппозиционеров заключается в том, что бюджет за январь-сентябрь вышел профицитным. Как заявляют депутаты, сейчас превышение доходов над расходами, по сведениям ФБУ, составляет 91 миллион рублей. Но когда бюджет принимали, то принимали с дефицитом почти в 10 процентов. Следуя логике депутатов, к концу года администрация превратит профицит в дефицит. Спикер и вице-спикер думы называют подобные заявления, мягко говоря, не соответствующими действительности и откровенно бездоказательными.
UP-Monitor
Главные темы
КТО В РОССИИ ВСЕХ СРЕДНЕЕ
КТО В РОССИИ ВСЕХ СРЕДНЕЕ
"ЕДИНСТВО" ВО МНЕНИИ
Лента заявлений
28/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100