Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев продолжит в том же ключе
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 28 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
05.10.2003, 22:00

Область без головы

Закончилось выдвижение кандидатов на депутатские места в Государственной Думе РФ. С сегодняшнего дня кандидаты по одномандатным округам и фигуранты партийных списков, являющиеся государственными чиновниками "группы А", должны уйти в предвыборные отпуска. Свердловская область вновь остается без губернатора. Кроме госдумских выборов, 7 декабря в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле пройдут выборы глав администраций. Действующие мэры крупнейших городов области, уже заявившие о своем участии в предвыборной гонке, также должны будут уйти в отпуск с момента выдвижения в качестве кандидатов. Однако ни Аркадий Чернецкий, ни Николай Диденко официально выдвигать свои кандидатуры не спешат. Что неудивительно, ведь с момента официального вступления в бой за мэрское кресло ни один из них не сможет задействовать имеющийся в своем распоряжении административный ресурс (по крайней мере, в том объеме, в каком может задействовать до дня выдвижения).
Первый день кампании по выдвижению кандидатов в мэры никаких новостей не принес - ни один из потенциальных кандидатов о своем выдвижении не заявил. Как утверждает Игорь Выдрин, пока ничего не слышно и о том, чтобы какие бы то ни было избирательные объединения проводили съезды или конференции по выдвижению кандидатов. В Нижнем Тагиле и вовсе ничего не напоминает о грядущей кампании - ни на улицах, ни в СМИ города не замечено даже следов предвыборного PR. Если в Екатеринбурге выборы обещают быть многолюдными (разные экспертные каналы прогнозируют участие от 7 до 12 кандидатов), то в Нижнем Тагиле основная интрига, похоже, заключается в поиске хоть какого-нибудь оппонента действующему мэру. И в том, и в другом городе по-прежнему актуален вопрос - выдвинет ли область "своего кандидата", оппозиционного по отношению к действующим городским властям. В этом контексте выжидательная позиция мэров выглядит по-разному: если мэр Екатеринбурга, оттягивая выдвижение, оставляет себе время и средства задавить противников, то основная задача Николай Диденко - успеть хотя бы познакомиться с оппонентами.
UP-Monitor
Главные темы
Лента заявлений
28/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.