Главные темы
02.09.2011, 13:35

Топ-менеджеры "Уральского вагоностроительного завода" увлекаются стриптизом

Топ-менеджеры На Лазурном берегу Олег Сиенко наслаждался Дитой фон Тиз?

И после этого Народный фронт будет запрещать Прохорову ковыряться в носу?! Топ-менеджеры "Уральского вагоностроительного завода" на Лазурном берегу Франции наслаждались не только пением Си Си Кетч, но и стриптизом в исполнении Диты фон Тиз. Об этом пишет в электронной Газете.Ru светский обозреватель Божена Рынска. "Про совместную вечеринку «ВТБ лизинга» и Уральского вагоностроительного завода в «Гранд Отеле Кап Ферра» мы уже писали. И готовы добавить новые подробности: хозяева порадовали не только выступлением Си Си Кетч, но и стриптизом Диты фон Тиз", - сообщает автор в колонке, посвященной окончанию "Русского сезона" на Лазурном берегу.

 

Светский хроникер по-прежнему называет компанию "Уральский вагоностроительный завод" и не приводит никаких имен. Ранее уже предполагалось , что речь идет именно о расположенном в Нижнем Тагиле ОАО "НПК "Уралвагонзавод". Опровержений от топ-менеджмента государственной корпорации не последовало. Рынска дает такую характеристику "ВТБ-Лизингу" и УВЗ - "не распиаренные, но крепко богатые компании".

 

Как сообщалось, "крепко богатый" УВЗ с трудом выходит из кризиса за счет гигантских сумм государственной поддержки. После того, как "Уралвагонзавод" возглавил Олег Сиенко (апрель 2009 г.), предприятие пользуется повышенным вниманием премьер-министра РФ. Менее, чем за два года Владимир Путин посетил корпорацию, принял лично генерального директора, интересовался положением дел на УВЗ при встрече с губернатором Свердловской области Александром Мишариным. При этом Минобороны РФ постоянно критикует продукцию УВЗ за дороговизну и устарелость танков, а РЖД - за низкое качество вагонов. После встречи с Путиным профсоюзы уличили Сиенко в предоставлении премьеру неверной информации о средней зарплате на предприятии. А весной в арбитражный суд обратилась мэрия Нижнего Тагила, потребовавшая взыскать с УВЗ 25 млн. рублей за содержание 21 детского сада.

 

Сайт siteua.org, в частности, сообщает, что специальный номер со стриптизом в исполнении Диты фон Тиз, бывшей жены Мэрлина Мэнсона, стоит от $25 000.

 

По возвращению из отпуска Сиенко вместе со всем 25-тысячным коллективом "Уралвагонзавода" вступил в Народный фронт "Единой России".


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2021