Главные темы
30.06.2011, 10:12

Владимир Путин прибыл в Екатеринбург на конференцию "Единой России"

Владимир Путин прибыл в Екатеринбург на конференцию В программе поездки встречи с губернаторами УФО и, возможно, антинаркотический концерт

Седьмой раз - на седьмую конференцию. Председатель правительства РФ Владимир Путин утром в четверг прибыл в Екатеринбург. Лидер партии "Единая Россия" примет участие в седьмой межрегиональной конференции региональных отделений партии Уральского федерального округа "Стратегия социально-экономического развития Урала до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы". Также в программе поездки - встречи с губернаторами УФО и, возможно, посещение антинаркотического концерта "Пацаны, это вам не нужно" на площади 1905 года.

 

Пленарное заседание начнется в 13:30, а перед этим Путин ознакомится с приоритетными проектами регионов округа, а после побеседует с губернатором Свердловской области Александром Мишариным.

 

Межрегиональная конференция "Единой России", которую в партии называют самой массовой из прошедших, начала свою работу накануне заседаниями секций и медиафорумом. Свердловская область, как сообщает департамент информации губернатора,  представила проекты "Уральский фармацевтический кластер", областная целевая программа "Тысяча дворов", комплексное развитие микрорайона "Академический" и поселка для молодых семей "Светлореченский", возрождение Верхотурья "Духовный центр Урала" и другие. Впервые в работе межрегиональной конференции принимают участие представители Общероссийского народного фронта.

 

Путин также провел предыдущие межрегиональные конференции "Единой России" в Хабаровске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Нальчике, Брянске и Волгограде. Эти мероприятия проводятся с апреля 2010 года в каждом федеральном округе поочередно. Формат конференции - представление регионами проектов, которые получают партийную поддержку.

 

Владимир Путин посещал Екатеринбург в 1999 году (в должности директора ФСБ), в 2000 и 2003 годах (будучи президентом РФ) и дважды (2009 и 2010 годы) на посту российского премьер-министра.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019