Главные темы
12.11.2009, 13:00

Тройка "Единой России" на выборах в областную думу: Мишарин, Шептий, Чечунова

Тройка Региональное отделение правящей партии "переобулось в воздухе"

Свердловское региональное отделение "Единой России" подводит итоги внутрипартийного голосования по выбору кандидатов в депутаты областной думы. Праймериз прошли во всех 79 местных отделениях партии. Специальная комиссия под председательством депутата палаты представителей Александра Косинцева обрабатывает полученную информацию, сообщили в региональном отделении, во внутрипартийном голосовании приняли участие 2,5 тыс. единороссов, также к участию в праймериз привлекались общественные организации.

 

Как сообщает агентство "Новый регион" со ссылкой на свои источники, первая тройка на выборах депутатов областной думы в марте 2010 года будет у "Единой России" такой: Александр Мишарин, Виктор Шептий, Елена Чечунова. По итогам праймериз первую строчку в списке должен был занять Эдуард Росель, но поскольку президент РФ внес кандидатуру Мишарина на пост главы региона, единороссы приняли решение ставить "паровозом" нового губернатора. Хотя на внутрипартийном голосовании во многих местных отделениях Россель собирал по 100% голосов.

 

Предварительный список кандидатов в депутаты свердловской облдумы будет сформирован за две недеи и до 26 ноября пройдет согласование с федеральным руководством партии. Всего в списке пока 50 фамилий.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019