Главные темы
16.07.2009, 17:42

В Краснотурьинске неизвестная бросилась под поезд

В Краснотурьинске неизвестная бросилась под поезд Личность самоубийцы установить не удается, погибшую никто не разсыкивает

В Краснотурьинске молодая женщина бросилась под поезд. Как сообщает "Вечерний Краснотурьинск", неизвестная легла на рельсы около 23.00 в воскресенье, 12 июля. "Она сидела на скамеечке возле забора коллективного сада, вдоль которого проходит железнодорожное полотно, – сообщил оперуполномоченный Серовского линейного ОВД Свердловской железной дороги Вадим Бурков. – Маневровый локомотив двигался от станции "Воронцовка" в сторону станции "Климки". Когда до поезда оставалось 20-25 метров, женщина вдруг побежала и легла на рельсы".

 

В милиции считают, что это было самоубийство. Возле скамейки, на которой сидела молодая женщина, позже обнаружили двухлитровую бутылку крепкого пива, опустошенную наполовину. Причины поступка погибшей неизвестны. Более того, сотрудники железнодорожной милиции до сих пор не могут установить личность самоубийцы. Начальник линейного ОВД Валерий Заостровных сообщил, что погибшая не производила впечатление бродяжки, была одета прилично. Но ее, пока безымянную, все еще никто не разыскивает. Предполагается, что самоубийца может быть жительницей Краснотурьинска (в том числе и поселка Воронцовск), станции "Красный Железняк" или Карпинска.Машинист локомотива, под который бросилась неизвестная, сделал все, чтобы предотвратить драматическую развязку, подвал звуковые сигналы, применил экстренное торможение, но остановить на ходу машину весом более 25 тонн было невозможно.

 

Судмедэксперты, проводившие вскрытие тела, говорят, что самоубийца рожавшая, вероятно, что где-то у безымянной остался ребенок.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2021