Главные темы
16.07.2009, 15:58

В Полевском молодой мужчина оставил ребенка незнакомой женщине

В Полевском молодой мужчина оставил ребенка незнакомой женщине Милиция ищет родителей

В Полевском милиция ищет молодого человека, который оставил у незнакомой женщины ребенка и не вернулся за ним, сообщает ОВД города. Происшествие случилось еще 6июля. В милицию позвонила 44-летняя женщина и рассказала, что в магазине "Пятерочка" к ней подошел ранее неизвестный молодой человек, который представился Михаилом. Он попросил ее взять его малолетнего ребенка на одну ночь, так как работает в ночную смену, и присмотреть за ним некому. Молодой человек передал женщине полиэтиленовый пакет черного цвета, в котором лежали игрушки.

 

"Со слов женщины известно, что имя ребенка Геннадий, об этом ей сообщил мужчина. Молодой человек оставил свой номер телефона, более о себе никаких данных не сообщил. 7 июля около 21:00 на сотовый телефон женщины позвонил молодой человек с вышеуказанного телефона и попросил оставить ребенка еще на одну ночь, после этого на связь не выходил, на звонки не отвечал", - рассказывают в штабе ОВД Полевского. 8 июля женщина обратилась в милицию. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних отвезли ребенка в больницу.

 

Милиция обращается к населению: если вы узнали этого ребенка или располагаете какой-либо информацией, просим сообщить в ОВД по Полевскому городскому округу по телефонам: и.о. начальника ПДН ОВД по Полевскому городскому округу (3-32-20, 5-33-10), дежурная часть (3-43-40, 02). Ребёнок был одет в белую шапочку, голубую кофту, колготки коричневого цвета и голубые шорты. На вид ему - от одного года до полутора лет. Мужчине - примерно 20-22 года, худощавого телосложения, рост - около 170 см, волосы черного цвета, до плеч. Он был одет в белые брюки, тёмно-красную ветровку.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2021